无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2014年11月高级信息系统项目管理师成绩可以查询了,请通过了的朋友来这报道,谢谢

一二建学员VS高项学员

一瓶水 发表于 2015-1-4 11:03
上午:45
案例:46
论文:56

像你这样努力的人,都值得敬佩,很多时间,你觉得考得很好,但结果不一定好;你觉得考得不好,但结果却通过了。我也是这样。我想不是放水放水的原因,是你努力的结果!如果是放水的原因,怎么不是其他人,而是你呢?加油,祝你好运!

专家顾问!

48,53,46
感谢江山老师

专家顾问!

54,49,51
感谢江山老师的平时的讲课,很有用,最后押题也给力!
匿名  发表于 2015-1-4 13:27:45
一瓶水 发表于 2015-1-4 11:03
案例:46
论文:56

有真爱,有大爱,老天是公平的,这次你过了,日子会好起来的。祝福你!!!
匿名  发表于 2015-1-4 13:58:12
上午:49
案例:54
论文:45
      我是考完一建造价师才开始看书学习的,总共也就3个礼拜时间,但是我是全职。以前参加过至少2次以上的考试,算是有经验的。
    由于时间紧张,我抓了重点,看上午的选择题,主要是做了今年上午和去年下午的两次真题,重点看了看江山老师的计算机基础的视频。葵花宝典重点看了自己不是很懂的地方。选择题里面的计算题专门花了一天时间集中做了一遍,由于有一建和造价的基础,我个人认为计算题是送分题。管理也算是送分,因为一建的时候都学了。英文题都准备放弃了,结果第一题还真看明白了,其他的不知道,对答案后面4题应该有一分。
    下午的习题计算题不惧,重点是管理,做过项目,加上有一建的管理基础,基本不惧,关键是要能写出来,一定要标注1,2,3,4.显得有条理。
    论文我是考前一周开始准备的,因为以前考过,有论文,直接拿过来改改就是了。摘要要写好,项目背景一定要记清楚,结尾一定要写用了哪些管理工具,字数够,我觉得就可以了。今年的字数似乎比往年要少,往年总是写不够。
    最后,关于老师的押题,这个跟建造师还是不同的,论文肯定是压倒了,计算题你要是不懂,压到了也没用。管理的东西就是要会喷。计算机基础要靠平时的积累,而且经常超纲,要会蒙。
    总体来说,这个考试不算难。关键是要用心准备。

高级辅导班会员

上午成绩:  45  
下午成绩:  45  
论文成绩:  46  
感谢老师。

离一分没浪费只有一分之差呀,强  发表于 2015-1-4 20:48

高级辅导班会员

上午:52
案例:48
论文:51
感谢江山老师

一建VS高项学员

上午成绩:  45  
下午成绩:  45  
论文成绩:  50  

第二次考试,前一次没有参加培训,分数不理想,朋友介绍江山老师的这个培训课程给我,从7月份跟到10月份,10月份之后,因为家庭、工作等原因没法挤不出时间看书了,准备放弃考试,在朋友的鼓励下去的考场,没想到居然过了,谢谢上天的庇佑!也感谢江山老师的用心付出!

一建VS高项学员

上午成绩:        49
下午成绩:        46
论文成绩:        49

从9月一建后开始复习高项,用书:江山的1000多页资料,另外就是历年真题,这些我都全部打印出来,另外在JD买了本论文集,没有买教材,总共花费100元左右吧。
     因为考过一建,所以基本高项的法律法规方面我就没有看,事实上由于时间紧,江山老师的讲课视频也没有听过。
     江山老师有句话,叫“信真题,得永生”,我的复习过程很简单:以十天左右为一个周期,看1000的资料(当然是看重点了),然后两三天就做真题,接下来总结自己错误较多,了解较少的知识点,再看1000页的资料,然后再做真题,就是这样一个循环。08年到现在的真题我总共做了3遍,后来看到题目都记得答案了(不是指望碰到原题,而是要熟悉这种题目形式,知道有哪些频繁考点)。
     下午的考试一定要做真题,反复看,最好能够理解。关于时间计算的计算题一定要滚瓜烂熟,要不然就挂,切记。
     论文我就背了在JD买的论文集,自己按照论文格式杜撰了3篇。论文我的经验是开头、结尾的格式最好在练习时能固定,所用的项目案例也最好能用一个,实际考试时再根据题目要求,灵活应变。
     就这些了!

一建VS顾问

案例:48
论文:48

借着上半年中级的劲头,下半年报了高级,参加了公司组织的培训班。由于时间很紧,所以我还是另外报了江山老师的培训,主要是想学习下大家的经验。另外今年书基本没看,主要看葵花宝典,真题解析,宝典一定要买纸书。最后一周一定要重视,冲刺能达到很好的效果。另外说一下,公司组织的培训班的效果,主要是花了钱,能认真对待这次考试,其他一点用都没有。最后感谢江山老师。
高级模式