无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年11月高级信息系统项目管理师成绩可以查询了,请通过了的朋友来这报道,谢谢

4万

管理员

2014年下半年11月高级信息系统项目管理师成绩可以查询了,请通过了的朋友来这报道,谢谢

查分地址:http://www.ruankao.org.cn/
跟帖格式为:
上午:
案例:
论文:
分别是多少分。最好能写点考试感言和心得体会,谢谢合作!最好是登录论坛了跟帖,谢谢合作!!3科均达到45分为及格,通过考试,没有疑问的!

没有通过的暂时不要跟帖!
此次没有通过的朋友,只能怪自己运气不好,哈哈,15年再战!!!
生命不止,奋斗不息!大家一起努力!有江山老师一直在支持着你们,下次继续努力,必过!!
大家认真学习,有问题欢迎和我交流探讨!QQ:915446173,交流论坛:www.51kpm.com

高级辅导班会员

上午:45
案例:46
论文:56
谢谢江山老师。
这是第三次考试了。
最近一年日子过得很不容易。真想大哭一场。
江山老师是最好的老师,他会说一些让人觉得无路可退的醍醐灌顶的金字句,赞得很。我都记在心里,偶尔会跟自己说,给自己加把力。
第一次考试时,每天白天,工作,家庭,孩子。晚上全世界都睡了,我在看书,准备得很好,每一页内容都看烂了,但案例差3分挂科。我没灰心,我想干我们这一行的,有考试的机会,多幸运。我准备一直考到过,一不放弃。
第二次考试,我老公受大伤,我心情很重,每天都医院,工作,家庭,孩子。晚上全世界都醒了我才能看书。困了,我就喝啤酒。有一次女儿见我喝酒,吓哭了。呵,也是信心满满去考试,但我竟然案例打草稿,我从没有这个习惯,考场没有钟表,我没带表,手机也不准用,老师说“还差15”分钟的时候,我第二题还没开始抄完。案例35又挂了。日子过得好艰难,我害怕的时候就哭。
这次准备,孩子的奶奶被查出是癌症晚期间,我的日子变了,每天是医院,工作,家庭,孩子和老人。我没时间喝酒和害怕了,就想着找兼职找钱用。但瞎忙了好久,意识到,兼职永远救不了我,它只救急不救穷。我耐下心来看书,穷是我的动力。考试之后,没一点信心,案例有一题没抓住,上午有好多题都无意识中错选了,交卷后扼腕叹息。我从未想过会考过关,我已经买了中级的课程,想着从中级开始。这次过关,我心怀感激,绝对是放水的原因。

高级辅导班会员

45 45 48.这次过了。50岁了,能考过就非常高兴。上半年考得很用功、很疲劳。下半年放宽心。就是不听课,最后几天也不等干货,只参考论文猜题。一年半努力。终于通过。得益于上半年的刻苦学习,下半年调整心态,一战得胜。我是4群最大年龄的,群里叫山东Walter,谢谢大家一年来的陪伴,云南-苹果,广东-邪派高手是非常好的人。值得交往。

大哥怎么把广东-深呼吸 给忘了  详情 回复 发表于 2015-1-5 17:53
50岁了,能有这学习劲头不容易。  发表于 2015-1-4 09:04
您老人家就是山东Walter呀,群里聊天看不出来,我很久不在群里聊天了,您的事迹还是很励志的,鼓励着我们这些后辈,32个赞!  发表于 2014-12-30 23:00

高级辅导班会员

47,46,52
      一度腿软到不敢查分,真的过了,谢谢老师。作为一个职场妈妈兼军嫂,一个人要带孩子辅导孩子、上班恰遇岁末检查如山,更有考试前夕楼上邻居装修竟然凿穿我家房顶,以至于维权装修各种事物不断,太不容易了。曾经想过如果过了一定要写信好好谢谢老师,谈谈自己的体会。这段等成绩的时间让自己平静下来,现在心中已无怨恨,只存感激。
        感谢老师,2年前就跟过一次,但那时孩子太小最后放弃了,今年因职称受阻赌此一搏,大恩不言谢,感激之情我想老师能懂;第二要谢谢妈妈,给予的最无条件的爱与支持;第三要感谢同事,感谢支持鼓励我的同事,综其所述,虽然生活与我有些许磨砺,但是我终究是个幸运儿。
         天道酬勤,与各位共勉!

牛X的妈妈  发表于 2015-1-4 09:05
不容易呀,我一次考试怀孕,一次哺乳期,都没过。这次跟着老师终于过了。  详情 回复 发表于 2014-12-30 19:44

二建VS高项学员

jjding1980 发表于 2014-12-30 18:23
47,46,52
      一度腿软到不敢查分,真的过了,谢谢老师。作为一个职场妈妈兼军嫂,一个人要带孩子辅导孩 ...

不容易呀,我一次考试怀孕,一次哺乳期,都没过。这次跟着老师终于过了。

高级辅导班会员

49.46.48 感谢江山老师

一建VS顾问

信江山,得永生!
终于过了,感谢江山老师!

一建VS顾问

45,47,48

三门跟我同分,哈哈  发表于 2015-1-4 09:21

高级辅导班会员

50,55,49
匿名  发表于 2014-12-30 17:01:45
48,51,46
感谢江山老师!

高级辅导班会员

谢谢楼主!!
匿名  发表于 2014-12-30 17:03:17
上午成绩:         50
下午成绩:         48
论文成绩:         54

高级辅导班会员

上午成绩:        50
下午成绩:        55
论文成绩:        50
谢谢江山老师了,祝老师生意更好
匿名  发表于 2014-12-30 17:03:59
我第一次48,42,51
第二次,分别是49,47,48
请问老师,这么多人过了,会不会提高分数线啊?

二建VS高项学员

45,46,48通过。这次真的很幸运。非常感谢江山老师,我真心觉得100块花的很值的,课讲的很细,重点突出。只要大家踏踏实实跟着江山老师学,我觉得肯定可以过。这个考试没有侥幸。我从09年就开始第一次考试了,这次终于过了

还坐了个沙发,太开心了。今年最大的礼物就是算江山老师送的了哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-30 17:07
高级模式