无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2014年11月高级信息系统项目管理师成绩可以查询了,请通过了的朋友来这报道,谢谢

一建VS高项学员

上午成绩:  50  
下午成绩:  46  
论文成绩:  49  
第二次考,过了,谢谢江山老师。

一建VS高项学员

45,50,48,上午挺危险。感谢江山老师,这是第二次考试了。

高级辅导班会员

上午成绩:  45  
下午成绩:  45  
论文成绩:  46  
真心感谢江山老师,我是一个45岁的老考生,毕业时间太久了,相对于年轻的考生来说,我感觉自己在电脑基础知识、英语知识、写作能力、快速反应能力上与八十年代的考生确实存在很大的差距,也考了好几次,第一次和第二次都是挂到论文上,后来我接触到江山老师的课之后,反复听,特别是论文方面,在江山老师的指导下终于通过了考试,虽然是勉强通过,但也是通过了,今我高兴,哈哈。

45岁,考45分。厉害  发表于 2015-1-4 10:48

高级辅导班会员

上午成绩:  47
下午成绩:  54
论文成绩:  48
真心感谢老师,第四场考试了,前三次分别各挂一科,第四次终于过了,真不容易,大家加油。

高级辅导班会员

上午成绩:  52
下午成绩:  54
论文成绩:  47
感谢江山老师!!

高级辅导班会员

46,48,45
感谢江山老师!一直是跟着江山老师学的

高级辅导班会员

50,49,45
看到这个成绩我很开心
感谢江山老师!

一二建学员VS高项学员

zhangjun0539 发表于 2014-12-30 21:52
45 45 48.这次过了。50岁了,能考过就非常高兴。上半年考得很用功、很疲劳。下半年放宽心。就是不听课,最 ...

我也是四群的 ~~~

一建VS高项学员

上午:45
案例:47
论文:48
感谢江山老师,这次终于三科都过了,我是第四次考这个,第一次裸考,下午直接放弃了,第二、第三次都是过2门,挂一门。郁闷死了。
案例是比较头疼的,很多知识点掌握不清楚。只好死记硬背。还有就是神马画图联想了,口诀呀。(还是自己智商有限)。
2年了,跟我一起备考的几个同事都放弃了,只有我坚持下来了。只要坚持住一定有收获。
我是码农,平时工作应该算挺忙的,工作时间能挤出来的基本都挤出来学习了。晚上也是,咖啡,红牛不知道喝了多少。红牛都是淘宝上一箱一箱的买泰国版的。效果比国产的好。
我觉得学这个交流很重要,相互学习。QQ群里有时候贴出问题并没有人相应,有机会多问专家吧,我后来都是直接找江山讨论的,江山老师很负责,大半夜的也愿意跟我讲解一些问题。江山老师真心不赖。
当然同事,朋友有一起学习的最好了,我带着一个徒弟和一个新来的同事,两个比我小10岁左右的一起备考,互相学习,讨论效果真心好。
最后一点,要有分享精神,乐于助人精神。有别的学员问我问题我一般都喜欢帮忙解答的,就算是很简单的问题,在解答的过程中,自己也能收获很多。

高级辅导班会员

上午:45
案例:46
论文:56
谢谢江山老师。
这是第三次考试了。
最近一年日子过得很不容易。真想大哭一场。
江山老师是最好的老师,他会说一些让人觉得无路可退的醍醐灌顶的金字句,赞得很。我都记在心里,偶尔会跟自己说,给自己加把力。
第一次考试时,每天白天,工作,家庭,孩子。晚上全世界都睡了,我在看书,准备得很好,每一页内容都看烂了,但案例差3分挂科。我没灰心,我想干我们这一行的,有考试的机会,多幸运。我准备一直考到过,一不放弃。
第二次考试,我老公受大伤,我心情很重,每天都医院,工作,家庭,孩子。晚上全世界都醒了我才能看书。困了,我就喝啤酒。有一次女儿见我喝酒,吓哭了。呵,也是信心满满去考试,但我竟然案例打草稿,我从没有这个习惯,考场没有钟表,我没带表,手机也不准用,老师说“还差15”分钟的时候,我第二题还没开始抄完。案例35又挂了。日子过得好艰难,我害怕的时候就哭。
这次准备,孩子的奶奶被查出是癌症晚期间,我的日子变了,每天是医院,工作,家庭,孩子和老人。我没时间喝酒和害怕了,就想着找兼职找钱用。但瞎忙了好久,意识到,兼职永远救不了我,它只救急不救穷。我耐下心来看书,穷是我的动力。考试之后,没一点信心,案例有一题没抓住,上午有好多题都无意识中错选了,交卷后扼腕叹息。我从未想过会考过关,我已经买了中级的课程,想着从中级开始。这次过关,我心怀感激,绝对是放水的原因。
高级模式