无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2018年下半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖,谢谢

高级辅导班会员

上午成绩:48
下午成绩:54
论文成绩:46
开心,激动!

高级辅导班会员

上午:48
案例:55
论文45谢谢江山老师的悉心指导,再一次谢谢您

一点心得体会:
上午题确实需要下功夫,做真题我觉得做2010年之后的就行了,再向前,很多题和现在的考点不太符合,
论述题一定细心,计算题绝不可丢分,
论文一定听老师的,反复背写

专家顾问!

上午成绩: 48
下午成绩: 46
论文成绩: 47
没想到一次性通过,总结下来个人觉得,
首先,需要一位老师给你引路
其次,每天课程至少需要听一遍,能实时听课最好,不能也要课后补听。如果是自己知识点薄弱的章节建议听两三遍。
再其次,题目书必须做一遍,这样可以培育语感和巩固知识点。
最后,串讲冲刺课程必须听两遍,这样可以跟着老师的思路查漏补缺。
再就是论文,如果能按照老师的方法,结合论文案例和日常学的知识点,字练习下,论文非常容易过。
最后江老师的押题推波助澜、锦上添花、画龙点睛的来一下,这样可以给你信心十足顺利通过考试。
虽然我每门都是略过,但是我是一次性通过的,本人不是做这个行业的,也没有特意花很多时间,只是按照江老师的指点按部就班完成学习,如果想一次性通过还是尽量花多点时间。以上是我的学习心得,再次感谢江老师,感谢学员平时群里一起讨论学习,谢谢!
匿名  发表于 2018-12-14 15:21:13
案例:54
论文:47
首先非常感谢江山老师。我是一次性过了,其实老师的直播课我一次没参加,我都是看录播,这样我能随时停下来把听不懂的当场弄懂,但是基础课程我全听了,可能是我本身是计算机专业的,从事的也是智能制造相关行业,书本上的有些知识点本来就知道,也有一些知识点是我大学里就学到过的,就算是再复习一下,但是关于十大领域我也是刚接触,也是零基础开始。工作的时候如果不忙的话就一天看两个视频,如果忙就只看一个。看完基础知识视频,到总结的时候,我把我自己没背下来的总结出来,抄到了A4纸上,集中去背。计算题我跟着老师的专题,边看边暂停,自己再做一遍,然后把公式总结出来,也进行统一的背诵。江山老师的押题也是准,论文我就准备了一个,风险,还真的考了,重点是我自己之前准备的论文没让江山老师帮我看过,完全是我自己看了老师的论文专题之后,根据资料自己整理的,因为我自己也做过一个项目,所以就把我自己的一些感想也融入了进去,再说案例,压中了两个简答,真的是无敌,其实关于项目集那个简答我是错的,考前偷懒没背

高级辅导班会员

48,51,45。今天在群里得到了通知,激动地眼眶里有一圈泪水。感觉三个月的付出没有白费。谢谢江山老师,投资自己是最大的投资,以后还会跟着老师继续学习。

专家顾问!

案例:51
论文:49感谢江山老师

高级辅导班会员

感谢江山老师,过了终于过了,太不容易了 51 58 47

高级辅导班会员

上午:51
案例:47
论文:45
谢谢老师
匿名  发表于 2018-12-14 15:28:21

上午:53
案例:55
论文:45
谢谢江山老师。
江山老师经验丰富 ,值 得信赖。

高级辅导班会员

上午:57案例:64
论文:47
高级模式