无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2018年下半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖,谢谢

匿名  发表于 2018-12-14 15:53:21
45分,45分,45分,第一科考的异常艰难,中午没有地方吃饭,曾试想过放弃,下午的案例有一道大题不会做,论文也勉强2000多字差点写不完。。。。

总之就是,每天跟着江山老师上课很辛苦,推掉了很多无用的饭局和聚会,但是养成了规律的生活,曾经无数次想过放弃,甚至考试时一拿到试卷就灰心丧气,但是咬咬牙坚持下来,竟然不多不少45分及格!

感谢江山老师!跟着江山老师复习肯定没有错!

高级辅导班会员

上午:48
案例:46
论文:45
谢谢江山老师

高级辅导班会员

53,47,45谢谢老师
匿名  发表于 2018-12-14 15:59:48
上午成绩:49.00
下午成绩:50.00
论文成绩:45.00
考了3次了。这是第3次考试。第一次考试,是上午差2分,第2次考试是论文挂掉。这次终于过了。
其实这个考试要做好一次性过的准备。我第一次考试,本来可以过的。就是上午选择题做完后,涂改了10几道题,导致越改越错,第2次考试变乖了,选择题做完都没涂改,但是论文写的字数超过了2800字,直接挂掉,才37分,这次考试也非常悬,尤其是案例部门,我非常担心会挂掉,但是还好案例没有挂,至于论文部门我也有点担心,因为本人字写的比较马虎,就怕阅卷老师心情不好直接毙掉我的论文。其实我论文整整准备了2周,修改了10几遍模版。。

最后感谢江山老师,感谢自己的努力,终于过了。

有一点遗憾的地方就是,,我本来这次过了,明年就可以聘高工了,现在又换了一个新单位,新单位没有高工职数,高工不知道什么时候才能聘。

高级辅导班会员

57.55.45复习了俩月,就是累

高级辅导班会员

上午53,案例54,论文45
上午的,一定要认真学习教材;案例,在学习的基础上,江山老师很重要;论文,还没有什么心得,毕竟只是压线过,也许只是运气

高级辅导班会员

上午:60
案例:57
论文勉强过了,有点方,谢谢老江的指导。论文书写是硬伤,还有就是准备得比较晚,老江截止评阅前的一天才写,所以建议后学按着老江的套路来,尽早准备。上午的认证听老江的课就没错了,还有就是冲刺的资料。案例分析计算题专题一定要认真听讲,最好能独立做一遍例题。下午老江有方法,大家莫方!
祝愿你也早日通过考试!

高级辅导班会员

57,46,46谢谢老师

高级辅导班会员

上午:48
案例:51
匿名  发表于 2018-12-14 16:08:08
上午:55
案例:66
论文:49
谢谢江山老师。