无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2018年上半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖,谢谢

匿名  发表于 2018-7-6 12:01:16
48 64 49万分感谢老师,江山老师最棒!

高级辅导班会员

QQ

综合:58
案例:62
论文:46
我是2017年年底决定学习高级项目经理的,做决定之前进行了SWOT分析,发现自己的优势如下。
1.     自己是计算机专业的,有长达10年的项目管理经验
2.     自己的英语还不错
3.     由于工作原因,自己对国内外一些前沿技术比较关注
4.     自己有持之以恒的定力,有不达目标不罢休的决心
5.     听说有会计专业的都能通过,我还是专业内的,增强了信心

自己的劣势也很明显
1.     人到中年(今年43了),记忆力大不如前,虽说有丰富项目管理经验,但理论和实际还是有距离
2.     没有时间,在单位虽说是个副职,但是整天东奔西跑·,2018年上半年已经飞了32次了,几乎每五天就要飞一次。
3.     近几年在不带项目了,有点生疏
既然决定要努力通过考试,就要有所准备。上淘宝搜了一下,还真有不少培训班。花大钱买了一个贵的,听了几节课觉得这老师还没我明白,果断放弃了。后来听了江山老师的试听课,觉得老师讲的很多我的脾气,从此开始跟随老师学习。
既然考过了,讲讲经验吧
1.     江山老师的视频分三部分,第一部分的精讲一定要多听多看,我每节课至少听了三遍,后来连老师在那句话说完喝了口水我都记得。至于第二部分的串讲我听了一遍,第三部分的冲刺我基本没听。
2.     一定要做真题,刷题还是很有用的。希赛网有个每日一题我每天都做
3.     有很多人觉得英语难,就把分放弃了,其实英语大部分考的是最新技术,比如今年的前沿技术是AI和区块链,英语题里果然考了,即使你看不懂,选这些就对了。
4.     虽然我的论文差点挂,但是我的经验是写别人写不到的,现在都是写交通管理,银行管理什么的,看着就假。我写的是文物保护系统,估计写这个的不多,也容易让阅卷老师觉得项目是真实的(也确实是真实的)。另外论文一定要写好后背诵,考场现写根本来不及。
5.     十分十分感谢老师在考案例前提供的信息,没这些信息我可能案例挂了,没想到还拿了高分。我考试前在考场周围开了房,一直背到13:15才离开酒店进考场。
啰啰嗦嗦说了这么多就是希望后来人能够拿下软考,也正好机场广播要登机了,就不说了吧!
祝江山老师桃李满天下
                        于合肥新桥机场

老乡好厉害!  发表于 2018-7-9 16:15

高级辅导班会员

上午:47
案例:45
论文:45

衷心的 感谢江山老师
没有您 下午案例可能就呵呵了 !
估计阅卷老师也照顾了一下案例

高级辅导班会员

上午:58 案例:66论文:46 谢谢江山 老师牛逼!

高级辅导班会员

54,48,45谢谢江山老师,老师V5

专家顾问!

上午:45;案例:52;论文:46。
匿名  发表于 2018-7-6 12:13:12
45 54 46 应该过了吧,谢谢老师

高级辅导班会员

上午:52
案例:49
论文:46谢谢老师
匿名  发表于 2018-7-6 12:14:27
综合知识:51
案例分析:49
论文:45

总结:综合知识知识面比较广,要多注意新生事物;案例分析,审题不能出错,今年计算题就是个坑,要多做例题,提高计算速度。论文全靠前期准备,过程、技术工具要熟记,准备好案例背景。
考试前多关注群,很重要。
匿名  发表于 2018-7-6 12:15:38
56,46,45过了!!
高级模式