无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年上半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖,谢谢

4万

管理员

2018年上半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了!!!
查询地址:http://112.74.37.81/score/www/index.php/rk/score
请通过了的学员朋友来这报道,谢谢合作!
3科均达到45就为通过,放100个心。
跟帖格式为:
上午:
案例:
论文:
分别是多少分。最好能带点考试感言和心得体会,谢谢合作!最好是登录论坛了跟帖,谢谢合作!!

没有通过的暂时不要跟帖!
此次没有通过的朋友,只能怪自己运气不好,哈哈,2018年下半年再战!!!
生命不止,奋斗不息!我们一起努力!有江山老师一直在支持着你们,下次继续努力,必过!!
任何事情坚持了就是神话,放弃了就是笑话,所以希望大家坚持

大家认真学习,有问题欢迎和我交流探讨!QQ:915446173,交流论坛:www.51kpm.com

高级辅导班会员

QQ

综合:58
案例:62
论文:46
我是2017年年底决定学习高级项目经理的,做决定之前进行了SWOT分析,发现自己的优势如下。
1.     自己是计算机专业的,有长达10年的项目管理经验
2.     自己的英语还不错
3.     由于工作原因,自己对国内外一些前沿技术比较关注
4.     自己有持之以恒的定力,有不达目标不罢休的决心
5.     听说有会计专业的都能通过,我还是专业内的,增强了信心

自己的劣势也很明显
1.     人到中年(今年43了),记忆力大不如前,虽说有丰富项目管理经验,但理论和实际还是有距离
2.     没有时间,在单位虽说是个副职,但是整天东奔西跑·,2018年上半年已经飞了32次了,几乎每五天就要飞一次。
3.     近几年在不带项目了,有点生疏
既然决定要努力通过考试,就要有所准备。上淘宝搜了一下,还真有不少培训班。花大钱买了一个贵的,听了几节课觉得这老师还没我明白,果断放弃了。后来听了江山老师的试听课,觉得老师讲的很多我的脾气,从此开始跟随老师学习。
既然考过了,讲讲经验吧
1.     江山老师的视频分三部分,第一部分的精讲一定要多听多看,我每节课至少听了三遍,后来连老师在那句话说完喝了口水我都记得。至于第二部分的串讲我听了一遍,第三部分的冲刺我基本没听。
2.     一定要做真题,刷题还是很有用的。希赛网有个每日一题我每天都做
3.     有很多人觉得英语难,就把分放弃了,其实英语大部分考的是最新技术,比如今年的前沿技术是AI和区块链,英语题里果然考了,即使你看不懂,选这些就对了。
4.     虽然我的论文差点挂,但是我的经验是写别人写不到的,现在都是写交通管理,银行管理什么的,看着就假。我写的是文物保护系统,估计写这个的不多,也容易让阅卷老师觉得项目是真实的(也确实是真实的)。另外论文一定要写好后背诵,考场现写根本来不及。
5.     十分十分感谢老师在考案例前提供的信息,没这些信息我可能案例挂了,没想到还拿了高分。我考试前在考场周围开了房,一直背到13:15才离开酒店进考场。
啰啰嗦嗦说了这么多就是希望后来人能够拿下软考,也正好机场广播要登机了,就不说了吧!
祝江山老师桃李满天下
                        于合肥新桥机场

老乡好厉害!  发表于 2018-7-9 16:15

造价VS一建顾问

综合:46
案例:48
论文:45

一句话:付出了,不一定有收获。但不付出,肯定没有收获。2013年开始考了ccna、ccnp之后跟着江总,目前已取得一建通信与机电两专业,软考通过了中级和高级。高级是今年5月才过的,从4月份开始复习到5月26号备考,历时一个多月。考前一天还失眠了,论文不记得了,在考场现写的,原以为要挂,结果意外过了。感谢江总。本人准备退出考证圈子了,愿还奋战在考证路上的考友都如愿拿到证。

厉害厉害,享受生活。还坚持两年再退出考证圈子  详情 回复 发表于 2018-7-9 14:25
你是个大神,挺厉害的,考了这么多,佩服。我也是江山老师带领入门的,从一建机电、到高项、到一建通信,都是跟着江山老师的,全过了。今天上半年考了软考的系统分析师,自己复习的,也过了。江山老师太厉害!!....  发表于 2018-7-9 11:00
向大神学习,待功成时我也退出  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:10
匿名  发表于 2018-7-6 16:46:07
综合:46
案例:55
我是2018年4月中旬才开始复习的。同事介绍了江山老师,然后我就进群了。。从一窍不通,开始追第一轮复习的课。先把占22分的信息基础听了一遍就到五月份了。。然后直接开始听得第二轮。。幸好过了。。
考完由于遇到了一道没做过的计算题,以为案例怎么也挂了。。没想到竟然是最高分。。上午和论文才是46低分飘过。。
不过怎样,过了就好。。能一次就过,非常感谢江山老师!

祝江山老师桃李满天下

高级辅导班会员

上午49.00   下午成绩: 45.00   论文成绩: 46.00
谢谢!非常感谢!江山老师,老师中午发的案例题没有背,肠子都悔青了,太险了!小马那边我也报了名,比较来,但是还是江山老师靠谱,更好!

高级辅导班会员

上午:45
案例:55
论文:48

查到成绩之后,给老师单独发了一个红包,老师没有收。说一下一次考过的心得体会吧。

1,上午的综合,我是考完之后把答案写在准考证反面,然后反复的核对了答题卡,试卷和准考证的答案确定是一致之后,才提前五分钟交卷的。回来之后核对了几个版本的答案,估分都在48分以上,所有有争议的题目都没有算对,实际只考了45分。从群里面考友的反馈来看,上午估分普遍比实际考的分数高,有的甚至高近十分,我分析了一下原因,怀疑是不是答题卡填涂不规范造成的,所以这点提醒后面的考友一定注意答题卡涂写规范。

2,上午的综合,除了项目管理的十大过程,47个ITO之外,其实信息系统相关的知识点的占分比例非常大(没有具体统计,感觉30分是有的),事实上直到考试之前我也没有完全记清楚47个ITO,这样说绝对不是怂恿大家可以不用记这47个ITO,要不是在信息系统相关知识这块我的丢分比较少,多错一题,这次考试就要“凉凉”了。这一点我觉得除了平时的积累之外,考试之前虽然时间很紧,但我还是把老师提供的信息系统相关的资料全部都过了一遍。俗话说,临阵磨枪,不亮也光,幸运的是好几个知识点都考到了,所以对于上午的综合的复习,除了项目管理相关的知识之外,还应该注意信息系统相关知识这一部分的学习积累,绝对不能顾此失彼。同时,考试之前要把老师提供的资料要好好的过一遍,要潜下心去看和记忆

3,关于论文,提醒后面考试的同学注意一下几点:
(1)论文是不需要写标题及“摘要”两个字的,我考试的时候没有注意到这点,结果占用了摘要两行近60个格子,最后摘要部分不得不草草结尾。
(2)论文一定要注意扣题,就是要注意子题目有什么要求。根据经验,考试之前论文方向基本都能预测到,基本上参加考试的朋友都有所准备,但是子题目有什么具体的要求,还需要临场的应变和发挥,所以提醒大家平时练习论文的时候发散思考一些,这一点,个人觉得考试的时候做得还不错。
(3)关于论文的项目背景,建议还是要生动、具体一些,可以加入一些特定的细节或者行业术语,避免让阅卷老师一看就觉得是编造的。我是以自己亲身参加过的一个项目为背景,加入了一些特定的行业背景、细节和术语,估计这点打动了阅卷老师。
(4)还有一点需要特别说明一下,一定要准备一支笔尖细一点、油墨不那么粗的水性笔用来写论文。我考试的时候,因为是第一次参考,不知道每个格子那么小(只听说是A3版面的纸,事实上不是),而且准备的是一支0.5mm黑色的水性笔,油墨特别浓,写完后一眼看去,每个格子都是黑漆漆的一坨,字迹也特别难看。感谢阅卷老师还给了我48分,也提醒后面的考生注意准备一支顺手点的笔,笔尖细一点比较好

现在回过头去看参见江山老师的培训,觉得特别靠谱,也特别感激江山老师,虽然是我们在参加考试,给我们的感觉是,老师比我们还焦虑。临近考试的那几天,老师基本上每天都为我们指导、提醒到很晚很晚。还记得7月6号出分数后的那天,看到群里面有个朋友说,考过了后回去看老师为他辅导论文的聊天记录,感动得眼泪都差点留下来。其实我特别理解这位朋友的感受,这样的老师引进来,如果还考不过,会觉得辜负了老师的。

江山老师很靠谱,很有师德!!!  发表于 2018-7-9 11:04

二建VS顾问

上午:55
案例:67
论文:47

非常感谢江山老师的指导,整个过程中最大的感悟就是一定要有一颗必过的心,坚持到最好至关重要,尤其是最后那段时间特别难熬,卸载了手机上所有的娱乐软件,每天看书到将近凌晨两点,但坚持下来,不放弃最终不会让你失望!!
匿名  发表于 2018-7-6 15:04:49

上午:48
案例:56
谢谢老师
匿名  发表于 2018-7-6 11:47:25
54,46,46险过,谢谢老师!!!

造价VS二建高项

48,55,45  真正的险过
匿名  发表于 2018-7-6 11:52:06
综合知识        48.00
案例分析        57.00
论文        46.00

非常感谢老师,在3月份的时候我问老师现在开始来不来得及,那时候我还啥都不知道。结果过了!!!!
我不是计算机专业的!做行政的!
谢谢老师!!!

高级辅导班会员

上午:51
案例:54
谢谢江山 老师牛逼!
匿名  发表于 2018-7-6 11:55:31
上午:50
案例:60

我上午估分60,案例估分50+;为什么结果反了呢?
过了就行!
谢谢老师,案例能过完全是听了老师的建议,背熟了才进考场的。

一建VS高项学员

忘记登录,发成匿名了。

上午:50
案例:60

我上午估分60,案例估分50+;为什么结果反了呢?
过了就行!
谢谢老师,案例能过完全是听了老师的建议,背熟了才进考场的。

一建VS高项学员

上午:54
案例:53

感谢江山老师,跟着老师的课,一次通过考试。

高级辅导班会员

58,49,45感谢恩师!!!

高级辅导班会员

上午:56
案例:49
谢谢老师
高级模式