无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2016年一级建造师考试可以查分了,请通过的朋友来跟帖,谢谢合作

造价VS一二建顾问

一次过4门,经济79,法规89,管理89,实物100,感谢老师的辅导资料,继续跟着老师增项
匿名  发表于 2016-12-27 11:44:02
我2015年机电过了,今年三门公共课都过了,
经济:72;法规:87;管理:99
感谢老师,祝江老师事业蒸蒸日上,

一建学员

老师,我2015年建筑过了,今年三门公共课都过了,
经济:72;法规:83;管理:90。今年法规那么难,我都吓死了,亚历山大,还好过了。感谢老师一万次。
必须要给老师介绍学生!!!!!!!!!!!

一建学员

一门管理106.谢谢老师指导,来年和江总混造价

一建学员

2015年过机电实务,2016年过三门公共课,
经济:80;法规:93;管理:93

感谢老师,祝江老师事业蒸蒸日上,
匿名  发表于 2016-12-27 11:46:54
经济:77
法规:77不过
管理:92
建筑工程实务:109
谢谢江山老师搬运的资料和指导!

造价VS一二建高项

今年就两门经济74,管理93,已过,感谢江总

造价VS一建

2015年一建,休完产假回来,6月底到9月份,埋头看书,结果经济:65;法规:81;管理:78;建筑实务:77. 对于我而言我觉得我看书的时间短了,建筑实务准备不够充分,考完试我觉得其他的过也是擦边,不过也差不了几分,结果成绩出来后果不其然。考完后我直接投入造价工程师的学习,主要学习案例部分,2016年第一年能考造价,我想努努力看看能过几个。过完年,就开始学习建筑实务,因为换了工作,工作比较忙,也得抽时间好好看书,心里想着是考过了,能给家里减轻负担,一年的努力,终于实务100分,看着分,我都快哭了,谁知道我这两年付出了什么。造价之前出的成绩,案例104,明年继续努力造价的公共课程,加油。谢谢江山老师,谢谢我老公,谢谢我家小宝宝,谢谢我的家人,谢谢。

厉害啊,值得学习~  发表于 2017-6-22 11:55

造价VS一建

实务113,其它已过。谢江老师!
匿名  发表于 2016-12-27 11:49:03

今年2门公共课过了:管理102,经济67.非常的感谢朱老师,祝老师身体健康,生意兴隆!~
其他二科上年已过。
高级模式