无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2016年一级建造师考试可以查分了,请通过的朋友来跟帖,谢谢合作

造价VS一二建

经济82  法规106 管理104 实务126
匿名  发表于 2016-12-27 11:28:15
去年过了法规和实物 实物98 法规忘记了,今年过了管理和经济,两年总算是通过了,感谢江总
匿名  发表于 2016-12-27 11:28:24
经济66法规82管理80,都是低分飘过

一建VS高项学员

谢谢老师,经济70管理90。机电和法律2016年过了的。工作和学习都和机电没任何关系,上学时也不爱学习,听了老师的课有动力找到学习的方法,终于通过了,谢谢江山老师。
匿名  发表于 2016-12-27 11:29:07
今年终于过了,经济74,管理97,去年过的法规和机电
匿名  发表于 2016-12-27 11:30:01
经济:75
法规:92
管理:105
机电实务:120
感谢老师的金色考点!
匿名  发表于 2016-12-27 11:30:23
谢谢江总,机电增项实务118
匿名  发表于 2016-12-27 11:31:17
我是经济66 法规79 管理91 机电实务103  今年第一次考 一次过四门。感谢江老师。五个月的付出终于有了回报,感谢江老师,学习这种东西一定要静下心来学习,每天都背 默写,今年押题不准 但是提前给的资料部分有涉及,希望能帮助到。

一建学员

感谢老师 ,一次性通过4门
经济80 法规91 管理100 机电实务118
其实我很意外,因为实物考完觉得很难,感觉考90分就不错了,没想到居然高分通过,实在不敢相信。
另外就是实物答题的时候 我写的比较满,尽可能地把题目里面的名词抄进去了,估计蒙对了些。
感谢老师,万分感谢。
此前已经一次性通过了系统集成项目管理工程师,信息系统项目管理师
还是那句话,信江山,得永生!!

造价VS一二建

管理103 终于过了,其他去年过了!
高级模式