无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2014年11月高级信息系统项目管理师成绩可以查询了,请通过了的朋友来这报道,谢谢

匿名  发表于 2014-12-30 23:30:42
45 45 48 感谢江山老师

终于过了
匿名  发表于 2014-12-30 23:38:33
52 49 48
终于过了,感谢江山老师,感谢自己的坚持
接下来可以安心的准备建造师考试了
希望2015年跟着老师继续宏辉!
匿名  发表于 2014-12-31 00:05:18
55 50 47,谢谢江山老师。

一二建学员VS顾问

前前后后考了许多年,以前对项目经理考试没有概念,别人去考我也去考,平时不看书,考试完全就是一日游。每次都去报名,每次考完一帮同事在一起嘻嘻哈哈说着大家都没过,感觉没过好像天经地义一样。2012年身边的一个同事通过了高项,突然自己觉得这几年除了工作之余读了一个MBA以外完全是在虚度时光。从2013年开始立志认真考试。
     其实考试也是有窍门的,尤其上班以后这种职称技能类的考试,复习的方式方法得当与否真的是起到事半功倍效果。我开始的时候就是自己看看书,觉得凭自己这快10年的项目经验,还不是非常轻松的事情。后来才发现完全不是这么回事。每次都是上午稳稳的通过,下午案例和论文是一塌糊涂。2013年上半年,论文弃考,案例40;2013年下半年,案例45,论文34(我写字太慢,真心觉得论文时间不够,几次考试论文都是全考场最后交卷);2014年上半年论文40,基础52,案例40;
痛定思痛以后虚心请教一个通过的朋友,他悠悠的告诉我一句话:信江山,得永生。这个同事一直跟着江山老师通过了高项,过了2建,过了一建,现在已经转战造价和注电。我才开始上软考网,买了江山老师的课程,才明白原来考试是这么考的。以前自己自以为得意的 地方都是老师看不上的地方。
     其实工作特别忙,经常性加班通宵,出差一个月太正常了,好在几年下来带看代玩着,脑子里对题目也大致有了概念,上午题目出不了江山老师的葵花宝典系列,解析加历年真题分析900多页我都翻了一遍,感觉怎么考都是45-55之间。下午案例无外乎2个分析,一个计算。分析题深深感觉对我就是得分点,反正把九大管理车轱辘话说,除了首句和过渡句,都挑挑毛病,看每一个问题的分值,分值6分就一定找出6个原因来,按1,2,3顺序排好。肯定不会失太多分。我惨在计算上,每次计算都错,简直是令人发指,上半年计算偏难就不说了,下半年简单的挣值计算,全部都会,竟然EV又算错了,结果后面全错了。好在2个案例分析问题不大,45分险险通过。论文这块完全是信江山,基本不出范围,自己项目经验大把的,随便找一个,考前2小时规划一下,唯一需要注意的是看考的是什么知识领域,比如进度管理,那么就按进度管理的顺序去写,第一段肯定是项目概述,抄袭摘要即可,第二段我一般是理论段,然后就按活动定义、排序、资源估算】历时估算、进度计划、过程控制去写即可。最后加上总结。江山老师会给些范文,我也从范文里简单的看了一下,学了一下别人比较好的地方。其实我们写论文最关键就是起题、转折过渡写不好,这块我重点记了几个好的句子。用在自己的论文上,加上一些简单理论背上,基本字数没问题。
        感谢江山老师,2014年下半年软考本来以为案例可能还是过不去,好在48、45、49,通过了。说实话,再考不过去自己都觉得没信心了。每次都感觉题目没问题,每次都差一点。尤其现在年纪大了,感觉记性越来越差了。这次高项通过,对自己也是一种鼓励,2015年,我已经报了江山老师的二建,6月份再报名江山老师的一建。希望2015年每位奋斗的同学都能有好的收获,我也一直坚信,努力了,坚持了,一定有成功。

一二建学员VS顾问

附上成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
匿名  发表于 2014-12-31 00:31:48
我是群里的邪派高手,我过了,50 47 51,感谢大家一直以来的陪伴,感谢江山老师的干活,坚持肯定能过

一二建学员VS高项学员

上午成绩:         47
下午成绩:         48
论文成绩:         48

第3次考啊,前面2次都卡在案例,只是前面2次案例也很简单但在考场上不理解出题思路,很是不服啊,下半年主攻案例,这次终于过了,谢谢老师

二建VS高项学员

上午:45
案例:45
论文:48
能一次通过,离不开江山老师的辅导。
一句话:信江山保通过。
感谢!!!!!

高级辅导班会员

47、47、45,谢谢江山老师

一建VS高项学员

上午成绩:         46
下午成绩:         46
论文成绩:         49
今年才开始软考,很幸运地报了老师的班,上半年过了中项,下半年过了高项,感谢江山老师。
高级模式