无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2019年下半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖,谢谢

高级辅导班会员

上午:45
案例:48
论文:48

高级辅导班会员

57,54,48谢谢老师
匿名  发表于 2019-12-17 14:12:05
上午:52
案例:49
论文:45
心得:上午还好,下午题量大,计算难,全部写满再说。论文临场发挥的,过程组和大标题必须写对。

高级辅导班会员

上午56

高级辅导班会员

56,51,50

高级辅导班会员

上午成绩: 53.00 下午成绩: 50.00 论文成绩: 48.00

高级辅导班会员

上午:53
案例:47
论文:50
匿名  发表于 2019-12-17 15:57:45
上午:62
下午:51
下午:52
匿名  发表于 2019-12-17 16:11:39

上午:50
案例:50
论文:51
感觉案例贼变态,但是最难的是论文,没写完说实话,字数根本不够,而且写的毫无条理可言~~但是,一次通过!复习时间累计240个小时纯学习时间!大家加油吧!

高级辅导班会员

上午:62
案例:50
论文:51
上午的,跟着老师的课就好行,有些分数不多的非10大领域的章节,可以适当放弃。我放弃了项目组合和项目集。实在是看不过来,到考场上猜。英语也放弃了,太多单词,不想背了,直接全部C,不管怎么样都有一分。
案例差点挂了,主要是计算题审错题了,为了保证计算有充足的时间,我用半个小时完成了另外的案例题。就是太快了,所以人力资源有个题看错了,估计7分扣了。计算题会错意了,一边做还一边纳闷,怎么滞后的这么厉害,从来没有遇过。好在纠偏措施背的熟,写了9个,估计6分全拿到手了。再加上老师手下留情,没把计算的19分全部扣完,给了点公式的分数。
论文的准备比较揪心,差点崩溃。自己写的,比较容易背,但没有时间写那么多文章;别人写的又记不下来。但我还是坚持自己写了3篇,其他7个领域都是准备别人写范文。尽管如此,还是心态不稳,考前几天看着这么多文章都记不下来,都差点抑郁了。虽然今年的题目没有命中,但凭着10个领域47个过程的输入输出工具背的扎实,硬凑得,写完自己都觉得不得劲。估计老师看我框架比较好,输入输出工具又多多少少写了一点,所以比较饶过我了。
总的说来,10个领域是关键,各领域的知识要背熟,自己要准备点小方法记忆,死记很痛苦。我编了不下20条口诀,刚开始口诀能背下来,但是不知道是干啥用的。于是,我用小本子写下来,每天都背一遍,一个星期后就全背下来了。47个过程组的输入输出工具,我是靠暑假带娃旅游的时候,在汽车上背熟的(之前有背过,但能记下来的不多),给无聊的坐车找了点事情做。5天时间,47个过程中的ITO全部背熟了,一个都不漏。背熟后,我每天背两个领域,4天一个轮回,再放两天假,基本就不会忘记了。论文框架是关键,我还找人帮忙修改,修改后的框架很高大上。然后考试的时候往里面填内容就好。
关于这次考试,太多的感触,对于记性不好的我来说,是个挑战,所幸,扛过来了。考试贵在坚持,希望我的经历能给大家启发。
高级模式