无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2019年上半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖,谢谢

高级辅导班会员

上午:59
案例:58
论文:45

感谢江山老师,坚持就是胜利

高级辅导班会员

QQ
上午:62
案例:60
越努力越幸运,认真听江山老师的话,绝对信任老师,相信你也会过的

高级辅导班会员

52,51,45

高级辅导班会员

上午:55
下午:57
论文:48
匿名  发表于 2019-6-27 17:27:13
上午:47
案例:49
论文:46
匿名  发表于 2019-6-27 17:28:12
上午:51
案例:62
首先非常感谢江山老师,同网比较江山老师的性价比最高,而且教学质量特别好,每节课老师都是现场教学(不是提前录制的)。信江山得永生!
1、我是北京考生,2018年9月开始准备的,无意中看到了培训询问江老师,这么便宜的课程终身包过,没有犹豫就报名了,后来看了之前的帖子发现之前的课件,就自己开始学习,我算准备时间比较充分的。
2、重点看第一章基础内容、核心十大管理,我自己第一遍进度非常慢(大概两个月),看着之前培训的录屏,经常停顿在书籍上做重点标记(书籍每页都有标记)。
3、之后江老师2019上的课程开课了,第一章和十大核心我是天天跟着上,主要有了之前的熟悉,第二次听课就是确定重点是否变更,并继续熟悉。
4、之后工作紧张,也有点松懈,后面的课程听得不是很全,但是后来补看录屏课件,基本上第一阶段的课件(就是按照章节讲课的内容)都看了。
5、金色考点和口袋书的使用,我拿到书大概考前一个多月吧,那时候已经冲刺,发现金色考点太厚了,还是把第一章和十大领域重点看了,查缺补漏,口袋书天天没事就看看,尤其是标记“重点”的字。
匿名  发表于 2019-6-27 17:28:46
6、真题我也是重点分值的内容都做了,尤其重点做了计算题,每道题必会,反复做。上午做错的题,最后两周的时间我从新看了一遍,发现还是好多没记住,但是时间紧就生生的背诵每题后面的解析。
7、论文准备,其实准备的时候自己写,发现是对十大领域特别好的复习,因为要理解知识点才能转变成自己的语言写论文,千万自己写,老师讲过模板,一定按照模板八股文的模板写!!!
匿名  发表于 2019-6-27 17:28:54
上午成绩:37.00
下午成绩:39.00
论文成绩:43.00
裸考不行,下半年跟紧学习
匿名  发表于 2019-6-27 17:28:58
案例:57
15年报名参加培训,今年第一次考试,论文幸运通过,谢谢江山老师!

专家顾问!

案例:51
论文:47
这次听了江总的话多复习了上午的综合题,考过了
高级模式