无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2018年下半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖,谢谢

高级辅导班会员

上午:50,案例:46,论文:47

高级辅导班会员

谢谢江山大大。看教材砖头书,不仅记十大领域内容,其它的,如第一二章,采购招投标,必须重点看。外加做题,只做真题。老师的口袋书,最后一月,要必背。论文,必须让批卷人认为你"真实",可以不太好,但如果太完美,教科书式完美,除非像pass ie那种完美,否则老师前晚刚和老婆吵完架,第二天批卷了,越完美越易挂。

一建VS高项学员

52,52,45谢谢江山老师。

专家顾问!

上午:55
案例:61
论文:58
我报了几个培训班,还报了单独讲论文的培训班。江山老师的课还是很不错,总结一句话就是讲得很仔细,脾气比其他老师好。
上半年70天学习中项考了63,63,下半年学习高项3个多月。经验就是平时尽最大的努力学,目标定高些。这样的话,考试时就算没发挥好,也是能过关的。

高级辅导班会员

游客 112.193.143.x 发表于 2018-12-14 14:46
三科都是45,感觉好悬啊,。
非常感谢江山老师,辅导课真的很好。
我是个程序员,下半年经常加班,好多 ...

这运气没谁了,一点不浪费啊

高级辅导班会员

45  64  45
第二次考,险过
5月份成绩是41  58  47,上午没过,下半年刷上午题比较多,案例要做好计算题,知识点平时复习要全,案例就没问题。论文字一定要好,论文结构正确,要有自己的观点。

高级辅导班会员

51,62,45,二战老兵终于过了,感谢江老师

高级辅导班会员

上午成绩:45.00
下午成绩:52.00
论文成绩:46.00

谢谢江山老师的辅导和预测押题!
考试只要认真按照江山老师的要求来做,通过不是很难,这也是江山老师在课堂上一直强调的。
和江山老师说的一样,上午的考试最重要,论文一定要有自己的理解和内容。
本来上午还觉得挺简单的,现在成绩出来刚好踩线。
下午案例计算题要写步骤,文字题不要留白,记得什么相关的尽量写上去,我的计算错了一部分靠着文字题也过了。
论文看江山老师的押题,一定要准备几篇自己的东西背下来,要有自己的东西尽量与网上的模板写出差异,上考场思考的时间不多,能够按照自己准备的默写完就可以。
我是一次过的,计算机知识并不是懂很多,只要大家按照江山老师的要求来认真准备,相信都可以顺利通过考试!

一建VS高项学员

上午:56
案例:66
论文:45
上半年中项,下半年高项,均一次通过。江山老师的课件、资料和学习指导都是比较高效的。论文也早就有了精讲的,分低主要原因是字写的太丑了!

高级辅导班会员

上午:46
案例:54
论文:46
考了三次,第二次考试报的班。谢谢老师,跟着老师学,上午多看多记,下午多关注老师,论文背背过程和工具,剩下的听天由命吧,其实我都不知道怎么过的,论文的后三分一都是瞎写凑字的
高级模式