无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2018年下半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖,谢谢

匿名  发表于 2018-12-14 17:47:49
游客 39.153.149.x 发表于 2018-12-14 15:53
45分,45分,45分,第一科考的异常艰难,中午没有地方吃饭,曾试想过放弃,下午的案例有一道大题不会做 ...

谁都不服就服你,一分不浪费。
匿名  发表于 2018-12-14 17:48:11
48、57、47 感谢江山老师。

匿名  发表于 2018-12-14 17:50:53
一个菜鸟的三次飞行
说真的,我曾经无数次幻想考过的这一刻我该多开心;甚至我无数次设想考过了我以什么样的方式在朋友圈炫耀一番,俗人一枚,没办法。我这个菜鸟经历了三次飞行,终于飞到了目的地。
还是说说我的体会吧:这个考试不容易,至少对于我这个门外汉如此,先后考了三次,才终于考过了;考试也不是特别难,只要功夫下到,通过还是很有希望的。第一次考试纯属试试的心态,最后也是因为不想白白浪费报名费才去上的考场,这次考试自然是没过,但却让我实际体验了一下考试。考完感觉这个考试并不像我想象中那么难,考过还是有希望的,于是满怀信心的开始了第二次备考。

匿名  发表于 2018-12-14 17:51:17
第二次考试找到了江山老师,感觉有了老师的指引就像前进路上有了指明灯。在第二次备考过程中,我下了很大的功夫,几乎放弃了所有的节假日,老师的课每次必听,真题也做了两遍。但是我犯了一个致命的错误就是过于参考第一次考试的结果,由于第一次裸考上午就考了44分,给我的错觉是上午不难,不用下太多功夫。第一次考试案例考得很差,尤其是计算题,所以第二次备考就把大量的精力放在了计算题的练习上。满以为这次肯定能过了,结果案例论文得了高分,上午的综合却差了3分。木桶原理啊,悲催至极!成绩出来着实消沉了一阵子,夜里做噩梦,付出没有回报的感觉酸涩无比,甚至一度想过放弃。这时在朋友圈看到一段话:“专注和坚持比天赋更重要,或者说专注和坚持本身就是一种天赋”,想想自己自打高考后其他的考试没有一个是顺利通过的,我承认了自己的智力不足,之所以能够走到今天靠的就是专注和坚持。想明白了也没那么痛苦了,“江东子弟多才俊,卷土重来未可知”,重头再来吧。
匿名  发表于 2018-12-14 17:51:32
第三次备考前跟江山老师沟通了一下,老师替我惋惜的同时还告诉我要平衡学习、工作和家庭的关系,很感谢老师在百忙之中不忘给一个普通学员鼓励。第三次依然是认真听课,认真做题,认真写论文,不同的是这次不敢对哪一科有所偏颇,都得下足够的功夫啊。尤其是像我这样的非计算机专业,又从未从事过相关工作的人,一定要打牢基础,多看教材。老师在讲课时总说要多读多看,选择题有印象就行,我感觉这对于我这样的菜鸟是真不行,必须得背会了,考试时才能灵活运用。案例也是要把老师要求背的尽量背会,不能寄希望于押题,即便压中了,在那么短的时间内也不一定能记住啊。论文是这几科中我每次都过的一科,大概跟自己本就是从事文字工作有关。论文按照老师讲的认真写,考前一周集中背会,字别写得太差,一般都不会有问题吧。
有感而发写了这么多,一方面感谢老师的辛勤付出,希望一日为师,终身为友;另一方面希望对后来的学员能有些许帮助。

高级辅导班会员

上午:48
案例:61
论文:45

高级辅导班会员

上午:51
下午:52
论文:46

谢谢江山老师
47,54,46谢谢老师

高级辅导班会员

上午:48