无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chen.cl

很幸运,本人上半年通过了系统分析师考试!!!

匿名  发表于 2019-2-27 14:30:27
楼主,可以给下你的笔记吗?836545377@qq.com是我的邮箱

高级辅导班会员

59094655@qq.com 求分享,感谢楼主!
匿名  发表于 2019-3-5 11:20:02
请问有购买网上的视频学习资料吗?几百块的?可否推荐一下
匿名  发表于 2019-3-7 10:09:29
匿名  发表于 2019-3-8 21:38:41
wl_abc123@163.com不知楼主能分享一下吗,十分感谢!
匿名  发表于 2019-3-10 18:01:52
楼主厉害,我现在开始准备今年的不知道是否可行,一直做研发,但都是小项目。没什么考试经验。楼主能不能分享一下论文和笔记,非常感谢。493649982@qq.com是我的邮箱,谢谢
匿名  发表于 2019-3-11 19:13:39
楼主  分享下笔记呗 谢谢  976241332@qq.com

高级辅导班会员

求楼主分享,本人今年五月已经报考了系统分析师考试,  感谢楼主,7271273@qq.com
匿名  发表于 2019-3-12 15:42:01

楼主好强,项目啊。我也是考了高项想再学下系统分析 或者系统架构,感觉资料好少,找不到方向,楼主的总结很有指导意义,资料求分享。
814212196@qq.com
匿名  发表于 2019-3-13 08:37:23
1064718520@qq.com  求分享
高级模式