无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2017年一级建造师考试可以查分了,请通过的朋友来跟帖,谢谢合作

造价VS一建

QQ
胜天半子祁同伟 发表于 2018-1-26 10:37
法规86(考完了真的骂人了太变态了)
建筑102(考完了简直想杀人了自己估分大概50的样子,没想到啊没想到 ...

靠,法规不要太简单啊,定定心心的106,每种考试都是法规分数最高

一建VS中项学员

瑞雪 发表于 2018-1-27 22:13
首先感谢老师的一路陪伴,没有江山老师,就没有我的通过!两年过的一建:经济63,管理96(2016年);法规92 ...

感同身受,真是一个煎熬的过程

一建VS高项学员

2017年是我第一次考一建
经济:66
法规:84
管理:79
机电实务:116
对于第一次考一建的我能够一次通过4门还是很激动的,在考前的两个月里每天下班从7点-11点,总结起来一句话“坚持就是胜利”,虽然过程很辛苦,最后谢谢江总,让我的学习过程事半功倍。

一建学员

QQ
14年在大家论坛上认识了江山老师,那年开始考机电,也就在那年怀孕了,出来成绩4科全军覆没实务95经济59管理76法规忘了,很惨的,全部差1,2分。15年生娃只考了两科实务和经济,实务121那年经济很难未过,法规简单没考,孩子小还吃奶,一天只能考一科,考试地点离家太远,15年老公也加入了我的考试行列,一次考了4科实务97法规96经管两科没过。16年我考了3门公共课结果法规74差4分没过哭了伤心了半天,15年过的实务又白考了,16年老公考的经济和管理过了。17年我又考了法规和实务,法规87实务116总算过了,真的感谢江山老师,江山老师的课务必要听的,好多潜在的信息都透露在讲课中,而且对考试重点和形式分析的也很透彻,公共课就是做真题,今年因为有实务的考试压力,法规一眼书没看,只在考前做了7年真题,考完才后悔今年法规简单了,却没学习若考不过就冤死了,还好出来成绩一看87,总算没后悔,主要还是借着16年的努力和题简单的光了。总之考一建是个持之以恒的过程,一定一次考4科,没准哪年某一科简单你错过了。法规我推荐老师陈印和张宝魁,陈印讲的好但不细,张宝魁讲的很细,反正我听陈印的课考不过,换了张宝魁听过一次精讲,今年考过的。经济推荐老师黄金芳,经济计算题搞定,剩下都是背的了,我和老公都是听过一遍他的精讲基本上都是及格上下了。管理推荐老师朱俊文,讲的很多的,原来也听过其他老师的未过,16年听了他的一次精讲顺利考过。机电实务推荐老师江汉、刘平玉、唐琼,唐琼被称为复读机,但是跟着他的节奏学习可以帮你过一遍书,细节地方可以看到,后期就不要听唐大妈讲书了,后期以刘平玉和江汉为主他们都是机电协会的,讲课内容基本上就是考试核心,最后冲刺时以机构押题为准,比较权威的机构有筑友、中业、鲁班,这三家足以,还有江山老师的独家押题,平时努力学习,押题补充,稳过,平时不学习最后给了押题真假都不会判断,所以平时一定跟上江山老师节奏按步就班学习,考过还是没问题的,押题有时准有时不准,还是靠平时的!

一建学员

法规:87
机电实务:107

造价学员

经济:77
法规:88
管理:83
建筑实务:102
一年全部通过,非常感谢江山老师,绝对有师德有人品的老师,我是考前三个月开始学习,每天几乎学习到凌晨一点,看实务花的时间大概占总时间的4成,努力努力+江山老师的指导一定会过。

一二建学员VS顾问

管理:90(2016)
经济:64
法规:85
实务(机电):105
    一建考了3年,终于过了,感谢江总一路相伴,第一次是2012年在淘宝上瞎逛的时候认识了江总,当时我也没太在意,系统集成项目管理工程师(中项)的培训费当时也就50块钱,我就蛮买了1个,12年我也没去听江总的课,到了13年下半年才开始听课,当时下午的案例差了3分没有通过,14年发奋学习,当年把中项、高项都考过了,15年的时候开始考一、二建,二建过了,一建没过(当时考前病了一个多月,错失了良机),16年公司事多的原因没有什么时间学习,只过了1科管理,17年花了4个月时间努力学习,几乎每天看书到一点多,考完之后还为自己在实务上的失误后悔不已了几个月,很庆幸这次能通过,如果没通过的话,恐怕我都没有信心再考了。
    再次的感谢江总,您是我生命中的贵人,从学校毕业后,我一直是没有任何证书的屌丝,在您的带领下我收获了成功、收获了信心,也培养了习惯和毅力,几年间终于拿下了中项、高项、二建、一建(2017),在我的影响下我的老婆也参加了一建考试,通过两年努力今年也通过了一建,在这期间介绍了不少朋友参加江总的培训班,他们都高度赞誉江总,江总的培训班是性价比最高的培训班了。
匿名  发表于 2018-1-29 14:18:31
经济去年过的,2017年,法规和管理都是83,机电实务111,感谢老江。
匿名  发表于 2018-1-29 15:13:32
机电97,太高兴了,对我这个年龄偏大的考生。感谢江老师。虽然管理没过有些可惜,18年还跟江老师一起努力。

一建学员

经济:64
法规:92
管理:103
XX实务:104
高级模式