无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2017年一级建造师考试可以查分了,请通过的朋友来跟帖,谢谢合作

造价VS一建

法规:85
机电实务:109
15年过机电101分,16年三门公共课,结果法规差2分,今天实在是不想再背机电,硬着头皮重头再背,终于过了。白天工地,老加班,考个试真心累

造价VS一二建高项

经济:61
法规:79
管理:80
建筑实务:104
16年过经济管理,17年过法规实务谢谢江山老师

一二建学员VS中项学员

从2014年知道江山老师的存在,进了培训群,2015年一次性考四门,结果就过了一门法规,2016年再战,过了管理和经济,机电又没过,我已经失去了信心,加上工作繁忙,2017年再考法规和机电,终于过了,感谢江山老师,尽责的老师,每当有人问我如何考二建一建,我都推荐江山考试。资料哪里都有。像江山考试这样尽责的还是不多的。工作繁忙。以后也不想考试了。熬夜伤身体。已经得了胃病

造价VS一二建

经济61,管理83,实物114

一建学员

经济法规实务过了3门,一建终于拿到了,谢谢江老师

造价VS一二建

法规去年过了,为了考试我考前俩月辞工了,在家闷头干了俩月,感谢江山老师,感谢家人,感谢兄弟们,感谢所有帮助过我的人!努力就会有回报,知识是能改变命运的,相信自己,相信江山老师。努力争取每一次证明自己的机会!
匿名  发表于 2018-1-26 21:20:31
16年跟江总过了 经济73,法规71,管理85,机电实务110,17年106分拿下法规。感谢江总,一建培训最优秀的老师!公共课历年真题,实务跟着江总步骤,稳过。多谢老师!终于拿下一建了!

一建学员

法规91'机电实务115感谢老师!

造价VS一建

管理:84
经济:61
法规:91
实务:110  寝室老大介绍给的江山老师 十分给力! 第一次参加一级建造师 准备了好久,今年考试成绩还是没有达到自己理想状态,考试时候状态不好失误了几个 稳稳拿分的大点!虽然在今年众多通过者中分数也一般吧。不过好在是通过了!  我想告诉要考试的朋友的们:如果你觉得自己不是很擅长考试或者不是很聪明,那就像我一样,花3倍别人的汗水去投入!笨鸟也一定可以飞!我用了6个月准备每天6个小时,背了忘记 忘了又背 ,考试还遇到状态不佳,不过事实证明,只要你努力去背诵了,即使有失误,但扎实积累的小点也可以让你力挽狂澜。加油吧 兄弟们。 跟住江山老师的指导   绝对是你做出考试策略中性价比最高的选择!剩下的就是努力了。

一建学员

机电实务:126,感谢校长,今年继续其它公共课,跟着校长,事半功倍!
高级模式