无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2017年造价工程师成绩可以查询啦!请全科通过或者缺1科的跟帖回复下!谢谢

造价VS一建

科目名称        成绩
建设工程计价        81
建设工程造价案例分析        93
建设工程造价管理        64
感谢江总给提供的复习资料,更要感谢自己这两年的付出。造价部像一建,别指望什么押题,都得靠自己平时的努力,努力够了,也就过了。江总在这里给我们提供了一个很好的学习交流平台,让我们省去那些宝贵的时间,把各种复习资料都找来提供给我们,再一次感谢江总付付出

造价VS一二建

87,108,75,66。案例大放水,感觉就第2题作对了,其他一题没对。计价和管理不知道咋过的。计量就看了梁老头最后冲刺讲义,花的时间最少。经验就是第一年绝对不能放弃计量,临阵磨枪也要去。要不第二年会多花几十倍时间。希望对后来者有帮助。
匿名  发表于 2017-12-21 13:56:09
科目名称        成绩
建设工程计价        90
建设工程造价案例分析        96
建设工程造价管理        70
计量去年过了
非常感谢江老师提供的资料,推荐的重点都很好,相信认真看过的都知道!考友们努力!

造价VS一建

计价 82
案例 105
管理 61
计量(安装)64
这是我第一次跟帖,其实学习之前就有很多人在问,押题准不准,总的来看,押题还是准的,特别是江总在文件夹里特地标注有推荐两个字的,一定要看,但是大家记住一点,押题只能是锦上添花,但绝对起不到起死回生的程度,所以大家还是要以平时学习为主,在准再有用但不要完全指望押题,还是在自己基础之上进行巩固才可以。预祝还没通过的兄弟们明年必过!

造价VS高项

计量(建筑)63
案例 92
匿名  发表于 2017-12-21 15:28:02
计价:82
案例:57
管理:73
安装计量:62

非常感谢江总,明年继续努力!

造价学员

感谢江山老师
计价:74
案例:88
管理:71
安装计量:51
来年继续计量
匿名  发表于 2017-12-21 20:15:12
第一次考,一次四科全过了。感谢老师,
计价82
案例86
管理70
安装63
案例和安装也就多了两三分。真是险过。
给新生几点建议:
第一:不要想着两年过,必须一次过。别给自己找理由。
第二:多做题,案例一定要熟练,我之前没接触案例的时候一直认为自己跟别人不一样,案例肯定能做完。事实是考试的时候,我案例差最后一小问,这还是我几乎没停过笔,一直在写。连检查的时间都没有
还有啥想问我的加我QQ吧 99780591
第一次考,一次四科全过了。感谢老师,二建,一建,造价都是跟老师过的
计价82
案例86
管理70
安装63
案例和安装也就多了两三分。真是险过。
给新生几点建议:
第一:不要想着两年过,必须一次过。别给自己找理由。
第二:多做题,案例一定要熟练,我之前没接触案例的时候一直认为自己跟别人不一样,案例肯定能做完。事实是考试的时候,我案例差最后一小问,这还是我几乎没停过笔,一直在写。连检查的时间都没有
还有啥想问我的加我QQ吧 99780591
匿名  发表于 2017-12-21 20:33:49
计价:78
案例:73
管理:67
安装:73
6月末第一次接触造价工程师考试。
案例被错题弄懵了,一时想不起来怎么做题了,耽误了些时间,要不耽误时间,案例也就过了。
高级模式