无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年5月高级信息系统项目管理师考试总结

4万

管理员

大家好:
       2017年5月信息系统项目管理师考试终于落下帷幕了,感谢大家4个多月的辛苦学习。也感谢大家一直以来的支持与厚爱。请大家可以稍微歇息,按照历史惯例,成绩会在考后45天左右出来,也就是7月10日左右。请大家耐心等待,届时,江山老师将第一时间提醒大家进行成绩查询。在这里,预祝大家都能顺利通过考试。
      我来分析下本次考试的一点情况,这也算是一点组织过程资产了!为我们以后的授课、学习提供经验教训!
      本次考试题目总体不难,算很简单。
      上午:个人感觉本次考试上午题不算难,都是很正规的考点,只要考前认真学习听课了的,要通过上午应该不是问题。
      案例分析:考前给了相关资料,而且在QQ群、YY里给大家说了点内容。我想考前看过资料、听过课的人应该都知道有多少内容被押对了。就算您没有听到,没有看到,那些内容也是我们日常中常讲的内容。总体感觉这次案例不算偏,不算难。
      对于论文写作,非常感谢出题人,又一次和我心有灵犀。在5月初的时候,我们就重点预测了范围和风险2个方向的论文并进行了详细的讲解,并且要求大家去准备,考前,关于范围如何写,注意什么,我们也是多次强调。其实考前采购管理我预计也是会考的,建议大家准备,其实我个人感觉写采购的论文并不是很好写,而且可能不如写范围容易及格,所以不是很建议!
       本次考试,我认为难度很一般,甚至可以说是非常非常简单。
       但是我估计本次全国平均通过率会是在30%内。
      考完了,大家就放松吧,也别对什么答案了,毫无意义!!只会让自己不开心!!别影响工作和生活了。
      再次预祝大家都顺利通过考试,祝大家工作顺利,身体健康,阖家欢乐!!!45天-60天以后见分晓!
      考试通过的朋友,可以继续您自己的征程,比如一建、二建、造价等,这样的证书都可以改善自己的生活,为了更加美好的明天。加油!!
       如果您没有通过考试,也不要灰心,一次、二次失败不算什么,毕竟我们这个考试也是有一定难度的,失败不算什么,可能我们的运气差那么一点点,要知道失败是成功之母,我相信大家下次努力学习一定可以顺利通过考试!
        如果您上午有38分左右,我觉得很不错了,可能只是这次的运气不怎么好,刚好考了您可能比较欠缺的地方。有江山老师我在,软考是浮云,我会一直帮助大家顺利通过考试(前提是您也需要认真学习!!) 另外,我们的辅导班是一次付费,通过为止,大家也不需要再付费了!!这是江山老师一直的承诺。当然,我可是希望大家都过。
       如果大家觉得我江山老师还不错,请大家多多的介绍朋友来参加学习,谢谢合作,谢谢大家。

大家认真学习,有问题欢迎和我交流探讨!QQ:915446173,交流论坛:www.51kpm.com

一二建学员VS高项学员

一二建学员

造价VS一二建顾问

匿名  发表于 2017-5-24 09:47:51
真是认真负责的好老师啊~感觉自己这次第一科挂掉了,看了老师话,稍微好受了点点赞了~
匿名  发表于 2017-5-24 09:47:51
匿名  发表于 2017-5-24 09:48:26
好几年了,再过来支持一下江山老师。。。我是09年考的。。。

二建VS顾问

匿名  发表于 2017-5-24 09:49:02
江山老师很强大,伴随您的脚步,下半年一定要通过高项,界时就要辛苦老师您了!
匿名  发表于 2017-5-24 09:49:18
高级模式