无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2016年二级建造师考试成绩可以查询啦,请通过了的朋友来这报道,谢谢

一二建学员VS高项学员

管理去年过了
法规去年过了
机电实务:79分

跟着江总好好学,发的资料好好背,考试没问题的。

一建加油

二级建造师学员

管理:84
法规:82
机电实务:85
第一次考,一次通过。谢谢老师

一二建学员VS中项学员

管理  去年过

一二建学员VS中项学员

管理:去年过        法规:76      实务:63
广东考生,2015年:管理79(72合格),法规66(60合格),实务65(66合格);2016年:实务79(72合格?据说)。终于过了,感谢江山老师,也感谢努力的自己。
简单说下我的二建之路。最初是同事介绍的江山老师,论据是2014年的二建很准,培训费还便宜(便宜到不能再便宜了),简直业界良心。除了资料、范围准外,考前一晚还有终极押题。
我是2015年3月28号(印象深刻,因为刚分手)才开始备考的,化悲痛为动力。现在回想,也很佩服当时的自己。
5月前把管理、法规的视频过了一遍,管理看的肖国祥,法规看的陈印。然后就做江山老师整理的历年真题,做着做着就会了,因为公共课的重复率真的很高,而且老师的历年真题还混合有一建的题目。另外我还下载了个“二建万题库”的APP(类似的APP应该有很多),把最近二三年的真题在上面模拟做了一遍,基本都能及格,然后信心就有了。APP的好处是有解析,还能把错题汇总。
5月份主要看机电实务,视频看的是唐琼的,讲的太细,书上很个知识点都会讲,但我还是硬着头皮看完了,我的目的是跟着她强迫自己过一遍书。心理想着到时有老师的押题,然后死就死在这上面。江山考前20天左右给的范围没有非常认真的背,中间有个星期松懈了,都没看么看资料,我也不知道为什么,可能还是把太多的希望放在了终极押题上。
法规考完我就感觉很不好,因为感觉考得也太偏了,那么多罚款的题,鬼知道它要罚多少钱。后来成绩66我也有点意外,因为我是做好了挂的准备。只有感叹:人生总是充满意外,不是吗?
到了实务考前一晚,老师果真拿出了终极押题,背那几个案例搞到我三点多才睡,我想应该稳了。到第二天考试就懵逼了,案例没押中(但选择题很准)!没押中加上范围资料我也没认真背,最后反正就心凉了,来年再战。后来成绩65,又燃起了希望,一直忐忑等待出分数线,因为前一年广东的合格线是66,我在想也许老天又眷顾我,可能今年降一分呢。终于到了11月(还是12月,忘了),合格线出来了,依然是66。心啊,拔凉拔凉的。
2016年,再战。只有实务一科,时间就比较充裕了,今年看的董美英的视频,感觉还不错,起码知识懂了一些。考前一个月江山老师给了个21页,当时也就大概看看,没有非常认真对待,但时不时会拿出来浏览浏览,都等着老师的终极押题嘛,因为他们说根据规律,终极押题一年准一年不准,那今年应该准了。
到了最后一个星期,老师说今年不会自己再出终极押题、自己整理资料了,只会推荐一些感觉不错的其他机构的资料。这下慌了!后来在群里才得知,由于2015年的一建资料押得很准,被人举报了,所以老师今年不自己整理资料。好在老师陆续推荐的几个机构的资料与那21页重合率挺高,最后一星期晚上12点半睡觉,早上6点起床,背资料,案例考点抄写、默写。
发试卷后,首先先瞄了下案例,咦,可以嘛,知识点资料上都有,也都有印象。考完出来感觉不错。出分数79,也有点意外,按理不应该这么低分的。不过已经够了,哈哈。
总结,跟着江山老师走,自己用点功,必过!

二级建造师学员

管理:77
法规:76(去年过)
机电实务:73
谢谢江山老师。去年才报名,第一次考,因工作繁重,每天加班加点,心情也不佳,早已放弃考的打算,最后一周好友打电话要我记得打印准考证,我被感动了,于是决定考一门法规以作回应。多亏江山老师的21页纸,最后四天晚上认真看和记,越看越觉得很有思路。最终一次过。我觉得没什么,就是按江山老师的笔记认真看和记,不要心神不宁,这山望着那山好,最终都会过的。

造价VS一二建高项

江苏考生,一次性通过。
接下来的目标,就是跟着江山老师拿下一建。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

造价VS一二建

管理:83
法规:63
机电实务:65

一二建学员VS高项学员

感谢江总,今年三科全过,法规79  管理85  实务87,一建继续跟江山老师

二级建造师学员

管理:76
法规:77
建筑实务:85分
    广东考生,一次性过关。真的很惊喜!谢谢江山老师的资料,谢谢群里同学们无私的分享。谢谢家里那位不烦其烦地督促我看书听课,也对自己说声辛苦了!
    考完试后自己对了一下网上的答案,觉得法规稳过,管理和实务都很悬,应该在60%及格线上下。都作好了再战的准备。不过很幸运,都通过了,且建筑实务还挺高分的,意外。可能是上天看我这么认真刻苦地看书、背书,对我的眷顾(从开始看书到考试就两个半月不够的时间,紧了点,如果有心考试的同学,我建议现在就开始看视频)
  跟大家分享我的学习经验,希望对同学们有所帮助:
  1、视频学习方面:
     法规:陈印;(讲课风格幽默,结合社会热点,讲得透彻。易懂)
     管理:丰景春; (反正适合我的口味,听着舒服,听懂他的课就觉得管理不难。本想听第二遍,但时间不够了,只能看老师分享的资料)
     建筑实务:李福生(零基础或非建筑专业的同学推荐该老师的视频课程,优点是该老师的讲课运用了动画和实物相片,很生动直观易懂。缺点是比较啰嗦,因为是3月中旬报了名以后才看,时间较紧迫,看着这么啰嗦很着急。有时间的话就没问题)、
    李佳升(冲刺的时候看了一遍,刚开始觉得湖南口音较重,听着不舒服,后来听多两次就习惯了,讲得蛮好。)
  2、资料方面:跟着老师分享的资料,一部份打印出来了,考完试整理起来有30多公分厚。不过说实话真的看不了这么多(主要是时间不够,白天上班没时间看,只能晚上看视频,再看相应章节的打印资料来巩固),只能选着看。
   离考试还有10天左右的时候就开始根据老师提示的考点背和抄实务的案例、根据老师讲的答题技巧来抄写(我能考到这个分数,证明老师所说的答题技巧还是比较有用的);
   3、教训方面:由于听完丰景春的管理和习题觉得都懂,试做了前两年的试题也能合格,所以在后面就大部份精力放在实务的背诵上,忽略了管理的巩固,以致于管理科目考试的时候觉得答案都对,模棱两可,考虑的时间过长,差点时间不够(后面十多题都是匆匆忙忙做)。
    实务方面是考试前10天才开始背老师分享的各机构的考点,打印出来好多呀,抄得我手都酸疼得很。到考试前一天晚上都觉得还有好多没背熟,心里没底(背到三点实在累了才去睡觉,可能太紧张了,睡不好)。时间方面还是没合理安排好。背考点还是要早点,时间充裕点,没那么被动。
   总之一句话,跟着老师分享的资料(视频)和进度来用心学习,付出了努力就会有收获!(那些说不用看书等押题就能过的都是骗人的鬼话!)
高级模式