无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2015年下半年系统集成项目管理工程师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖,谢谢合作

专家顾问!

上午:52
案例:46

打个擦边,侥幸过了,得益于江山老师的考试重点,感激。说下我的考证之路吧。。
我是5年制中医学本科,医学学士,爱好医院信息网络,长期以来自学网络知识,工作中经常使用数据库,可是没有个证书,别人不认可,心里也总觉着欠缺个什么,15年上半年试着考了下数据库系统工程师,双42,未过,下半年没有数据库,就报了个系统集成,平时没有时间听江山老师的在线视频,就看了下那个葵花宝典,很仔细的看了的,上班的时候,闲了就在电脑上看这个宝典。看的过程中发现上半年数据库考试中部分题正是系统集成方面的,也是数据库没有过的主要因素。考试那天,考场的同一层楼,我看了看,考集成的好多。。。。最后成绩出来,侥幸的过了,像江山老师说的,只要看宝典就可以了。。。

中级辅导班会员

上午53,下午46.
最后一个月才开始,而且考前一周有点想放弃,后来同事说最后努力一把!最后运气好给过了!
经验就是多看题,多总结!

专家顾问!

上午:48
案例:46
作为一个老考生我也说几句心得吧!这个中项考试我也考了好多次了,认真学也就从今年报了老师的班以后开始的,以前报名都是酱油的角色,没打算能过的,自从听了老师的课以后才下决心要通过的,要想通过考试还是要认真的学一下的,所谓功到自然成,老师的上课我基本上没听过直播,都是后来下载下来看的,基本上都过了一遍,重点的几个章节看了两遍,老师的课讲得挺好的,复习资料也挺好,但是宝典我没看完,这次教材我也没看,听老师讲课基本上就行了,不过练习题我还是基本上每天坚持在做,好好学习,认真听课,付出总会有回报的,感谢老师的辛勤付出,也祝愿各位同学都能考出好成绩。----北京老丁

一二建学员VS中项学员

QQ
上午48.下午47,最后半个月看老师发的资料,低分通过。

一二建学员VS中项学员

QQ

一二建学员VS中项学员

QQ

专家顾问!

上午47,下午48,谢谢江山老师

专家顾问!

上午成绩:  49  
下午成绩:  47
参加江山老师培训,一次通过,感谢江山老师!
江山老师很神
匿名  发表于 2015-12-30 20:32:57
上午:62
案例:45
感谢江山老师细心的讲解!我个人觉得,只要跟着江山老师的课程安排进行学些,自己在案例上加一把劲,通过还是不成问题!话说我考试前2周没时间仔细看案例,都是前面跟着老师的课程,所以才能过的!
第一次考,能通过,很知足,再次感谢江山老师!

中级辅导班会员

上午:47.下午51,谢谢老师
高级模式