无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2015年上半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖,谢谢

匿名  发表于 2015-7-7 16:42:04
考试时间:        2015年上半年
资格名称:        信息系统项目管理师
上午成绩:        53
下午成绩:        56
论文成绩:        48
匿名  发表于 2015-7-7 16:43:24
45 52 45压线过

高级辅导班会员

资格名称:        信息系统项目管理师
上午成绩:        52
下午成绩:        52
论文成绩:        56

抱歉,我刚才也匿名了。感谢江山老师!

二建VS顾问

2015年上半年项管成绩
上午:54
案例:58
论文:   47
感谢江总的一直支持和鼓励,虽然这次考试只复习了几天,但不懂的重要点,私下请教你,经你一点,就很容易明白。听你的课不但能学习到专业知识,还给了我们前进的动力和遇到困难时克服困难的勇气,谢谢你!很多知识在生活中都受益非浅。真心祝愿生活开心!继续传播你的正能量!

另外还要感谢我的难兄难弟(21CN工作-陈永杰(群里名字:快乐-零.5杜(2908941727);),考试前两天,考后一天在一起非常开心。兄弟继续加油!哥支持你。在你跟我说上江总的课认识我非常开心,值得深交,这也正是我想说的。
匿名  发表于 2015-7-7 16:44:47
资格名称:       信息系统项目管理师
上午成绩:              53
下午成绩:       53
论文成绩:              54
感谢江山老师!!

一建VS高项学员

上午:45
案例:58
论文:49

一建VS高项学员

上午:57
案例:51
论文:48

之前考过没有过,同事推荐的老师的班,一次就过了,谢谢老师,也为自己点赞。
匿名  发表于 2015-7-7 16:46:48
案例:56
报了三次名考了两次,终于过了。。真心不容易,感谢江山老师!!也感谢我的老婆(为了给我打气陪我一起考,可惜老婆没过,下半年再陪老婆一起)
匿名  发表于 2015-7-7 16:46:52
资格名称:    信息系统项目管理师
上午成绩:    51
下午成绩:    57
论文成绩:    46
感谢江山老师!
匿名  发表于 2015-7-7 16:46:53
案例:56
报了三次名考了两次,终于过了。。真心不容易,感谢江山老师!!也感谢我的老婆(为了给我打气陪我一起考,可惜老婆没过,下半年再陪老婆一起)
高级模式