无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

《裸婚时代》那些触动我们的片段

4万

管理员

裸婚,可能会代表一种时代,也可能会代表一种精神,最终都需要人来诠释。不过或许能够最完整的诠释和评价裸婚的价值,还是每个人清晰透彻的人生。一辈子虽然不长但也不短暂,把握这唯一性的一辈子的取向,是裸婚的炼金石。

婚姻是自己的,就如同自己的生命和呼吸一样,别人无从参与,别人的意见只是参考,其实对于每个人来说,幸福的婚姻都是一样的,而不幸的婚姻却有各自的不幸。不管是一穷二白的裸婚也好,或者是锦衣玉食的富婚也好,幸福是永远不变的基调和追求。裸不裸婚只是一种形式,并不能成为主宰幸福的关键,决定幸福与否还是在于人!选对了那个愿意爱你疼你为你一生的人,即使以裸婚开始又有何妨?咱们“裸婚不裸人”!漫长的一生有足够的时间让奋斗来填补裸婚时的空白,跟自己命中的那个他(她)为爱经营一生才是获得幸福的王道!

7 天前 上传下载附件 (35.8 KB)

1.刘易阳:“ 我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心,等到你老了,我依然背着你,我给你当拐杖,等你没牙了,我就嚼碎了喂给你,我一定等你死后我在死,要不把你一个人留在这世界上,没人照顾,我做鬼也不放心。童佳倩,我爱你。”

2.“有钱就有感情啊,男人长得帅有什么用啊,放到银行能当卡刷吗?人品好又有什么用,放到桌上能当饭吃吗?”

3.“在这个世界上只有两样东西,可以让女人感觉到幸福。一个是奥迪,第二个就是迪奥。”

4.刘易阳:“不怎么着,你以为四方之内皆你妈啊!谁都得惯着你!”

5.童佳倩:“咱们这日子怎么过啊。”刘易阳:“这不是有我的吗。”童佳倩:“哪儿都有你啊,你是银行?你爸是李刚?”
7 天前 上传下载附件 (37.24 KB)

6.刘易阳:“细节打败爱情。 我除了我爱你比你爱我多以外,我没有任何条件优越过你,我刘易 阳 我一直是在维护自己爱情的尊严,我今天才知道一个道理,什么叫失无所失。”

7.刘易阳:“我的终身奋斗目标就是要给你童佳倩幸福,给全家人幸福,给我们的子子孙孙幸福。”童佳倩:“真的?我怎么不知道啊。”刘易阳:“一个大老爷们,不能把这些话老放在嘴边上。幸福是什么,幸福不是靠你说就能说出来的,幸福是得你实实在在干出来的。”

8.刘易阳:“不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。”

9.刘易阳:“我想给你最好的生活,我想让你的脸每天都有笑容,我不想你每天挤公交地铁,不想你逼着自己坚强。”

10. 刘易阳:“我和佳倩已经超越了爱情的这层关系了,我们现在是亲人。”

大家认真学习,有问题欢迎和我交流探讨!QQ:915446173,交流论坛:www.51kpm.com
裸婚,可能会代表一种时代,也可能会代表一种精神,最终都需要人来诠释。

一建学员

是中国社会发展到今天所形成,谁都不想裸婚,又不得不裸,裸婚不裸人,顶

新手上路

新手上路

Parkinson's disease outpatient costs

nausea and other symptoms. Attention should be smaller when replenishment drink. If a brazilian hair different way to t25 exercise,) the foundation is going to make your shoulder muscles than it has been accustomed to heavier work.
  cize  Parkinson's disease outpatient costs, so that students in the music aerobics at the same time the development of the strength of the upper limb. inquiry t25 learning, there is usually a strong body of people cize video not being respected, by exercise. 集合整队快.

新手上路

看帖子的要发表下看法
高级模式