无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: 专业辅导

2011年下半年软考成绩可以查询,预祝顺利通过

新手上路

好东西哦,大家不要光看不顶

新手上路

只有我能做到 2563293872 改后付款
网络是个神奇的世界,各种资源,各种人源等
但是如何分辨出一个能改挂科的高手呢,我是一个找人改成绩找了将近2个月的苦逼学生.
以下是我总结的几点
1.改后付款2.安全有效3.厚道实在4.物价廉美
改挂科,大家要知道,挂科是有补考名单的,这里大家会想到怎么办呢?
其实不难,补考照样去,只要考试考的比改的分数要低就行了,大家都知道
系统取值是取最高值的..
也就是说,只要这次成        绩比上次的成绩低了,系统就取值最高值.本次补考就失效.
系统默认为你上次的成绩.
第二,GPA提高.及格的基础上提高学分,基本是没有任何风险的,为什么呢???
因为没有以上说的,挂科名单,几年前的成绩,谁在乎.
第三,其实,大家有没有想过,我们找教务处的主任改成绩,跟网上找人改成绩的道理,是一样的.
为什么呢?主任怕被校长知道,校长怕被教育局的人知道,而且主任也改不了试卷,洗不去任课老师的印象。

新手上路

贵宾您好,注册-阿里娱乐  1688088.com 开户大惊喜、首存送30%彩金、最高送30万;公司入款送2%彩金6888元;单注最高50万,每日提款1000万火速到账,不计输赢天天返点高可达1.8% 豪情放送!如有任何疑问欢迎您随时咨询在线客服。
高级模式