无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年下半年系统集成项目管理工程师考试辅导班内部奖励政策(希望大家都能参与)

4万

管理员

各位辅导班的朋友:
活动链接(希望本辅导班内的成员每人都能参与,拍下即可,拍下此链接的时候请留言注明您的姓名、QQ号码和群内的昵称,以便于活动后期奖金的确认和颁发工作,一人只能拍一件):http://item.taobao.com/item.htm?id=12488675038
   大家好,2011年下半年考试时间是1112号,距离考试时间还有3个月左右,为了鼓励大家备考,本人特此决定采取相关的鼓励政策来激励大家备考(此次活动仅仅针对于辅导班内的朋友,不是本辅导班内的朋友请不要拍,即将成为本辅导班的成员也可以拍下此链接
我希望大家都能积极的参与,参与只需1元的金额即可,半张彩票的价格!哈哈!如果想参与此活动的朋友拍下此链接即可!(拍下此链接的时候请留言注明您的姓名、QQ号码和群内的昵称,以便于活动后期奖金的确认和颁发工作,一人只能拍一件
另外呢,凡是参与的朋友也许会得到我的特殊辅导服务!哈哈
本人愿意出资500元参与此次的奖励活动。
关于统集成项目管理工程师考试免费全程培训辅导培训/辅导至通过链接详情如下(不清楚的朋友可以了解下):
具体实施情况如下,凡是拍下此链接的朋友都在此次活动范围之内。
1、辅导班内的成员,考试成绩第一名,奖励150元,第二名和第三名各奖励80元。单科成绩最高的朋友奖励20元(分上午和下午的考试)
关于123名的评定如下,上午和下午2科目必须达到45分以上,然后按总分排序,等考后全国地区成绩出来之后我会进行相关的统计和排序工作,进行相关奖励金额的颁发工作,通过支付宝进行打款(信誉保证,大家可以放心,既然本人承若了,必将圆满完成此次活动)大家可以监督!
2、剩下的150元加上大家拍下的金额数目的总和作为对通过朋友的奖励。金额平均分配。虽然金额不多,有的人也许不在乎,但是我觉得这是一种荣誉、资本、自豪的象征,也是一种实力的象征。通过了考试,让大家羡慕你,崇拜你吧,也是本人的一点心意,哈哈!
此次活动完全是为了鼓励大家,积极备考,争取一次性通过!(我不希望大家再去考第二次,所以希望大家认真准备,当然我也会竭尽全力的去帮助大家)
本次活动由江山美人5788所有,信誉保证!联系QQ:915446173,想参加本人培训的朋友也可以找我!
到8月7号凌晨本辅导班内成员共有300多人,群内异常火爆!我相信我一个人的力量是有限的,但是大家聚在一起的力量我无穷的,只要大家团结在一起,认真准备,多多交流,我相信本辅导班内的朋友都会一次性通过这个考试,大家也要有信心!
另外呢,本辅导班论坛已经正式开通,如果我不在呢,大家有什么问题可以发帖交流!我也会及时的回复,地址:http://www.51kpm.com/forum.php,因为专业,所以值得信赖!!!
大家认真学习,有问题欢迎和我交流探讨!QQ:915446173,交流论坛:www.51kpm.com

专家顾问!

坐着沙发支持

专家顾问!

QQ
板凳上也能支持~

中级辅导班会员

全力支持,祝大家顺利通过!

高级辅导班会员

加油,加油,加油

专家顾问!

支持支持~

专家顾问!