无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

官人我要,还要,一定要!

中级辅导班会员

QQ

江山老师如是说:考试就是一条不归路!
       我们因为更多的无奈就走上了这条不归路,为了升职?为了加薪?当然还有别的原因,比如群里有个哥们为了把妹...不管为了啥,至少说明了一点,兄弟姐妹们都是好样的,至少在老师的带领下不断的学习进步,记得刚大学毕业那会进公司,什么都不会,虚心向同事请教问题被鄙视,一路走来忍气吞声多少年,从菜鸟变更稍微菜的鸟,为了涨点工资,为了多点跳槽的资本,怀着纠结的心,在去年裸考过一次之后,4月份费了老大劲找到老师的这个宝地。当时离这次考试只有30天的时间,三十天来,上下班公交地铁用手机下载着老师的录音听,晚上回去跟着老师上课,课后看老师那牛逼无限的宝典,看教程,每天虽然很累,但是慢慢的增加了这次考试通过的信心,老师牛逼的讲课方式和知识点分析,老师那不知道说了多少次的“学姐操”“天上人间爽一把”“找个男人做备胎”。。。。。各种经典,虽然考试过去好几天,却历历在目,通俗易懂,不矫揉造作,这样的老师就是我喜欢的风格。。
忐忑不安的心情去考试,进考场之前依旧是没有信心,但是考试过程中,证明了4月20号的选择是正确的,因为考试的知识点在老师的课堂都是反复的讲了,考完虽然考的不是很好,但是觉得应该能过,信江山,考试无忧,信春哥得永生,不管是李宇春还是曾轶可,你们都是我的哥,我的哥.......前进的脚步还得继续,因为他妈无奈的生活还得继续.....下半年继续信江山.....高级必克,此时此刻此景让我又想起了江山老师的一句经典:我要,我一定要,从而让我记忆回到了几年前,几个哥们光着膀子在寝室集体看《官人我要》的那部经典之作的情形,如今此景不在,物是人非.....

一个连去shi的勇气都没有的娃 留笔  2013 05 28

高级辅导班会员

好风骚的笔.....思路活跃,体现了考生艰强的心理和坚硬的生理特征

中级辅导班会员

QQ
blackswan 发表于 2013-5-28 15:49
好风骚的笔.....思路活跃,体现了考生艰强的心理和坚硬的生理特征

呵呵,没事,瞎闹腾,给老师多推广~~~!

高级辅导班会员

老师的辅导神器+自己的努力拼搏

专家顾问!

哥们,你太有才了。。。。。嘿嘿···all pass

一二建学员VS顾问

我就是为了把妹那个,不过我的真正目的是为了挣钱,考完跟你感觉一样,不过能过,all pass

中级辅导班会员

QQ
胖胖儿 发表于 2013-6-8 19:01
我就是为了把妹那个,不过我的真正目的是为了挣钱,考完跟你感觉一样,不过能过,all pass

呵呵,兄弟对不起,引用了你的经典名言!

专家顾问!

那个。。。。女生的话,要说啥呢~!~!

一二建学员VS顾问

成绩出来了,给大家报个喜,信江哥,下半年高级必过

二建VS中项学员

很励志
高级模式