无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年下半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖,谢谢

4万

管理员

2020年下半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了!!!

请通过了的学员朋友来这报道,谢谢合作!
3科均达到45就为通过,放100个心。
跟帖格式为:
上午:
案例:
论文:
分别是多少分。最好能带点考试感言和心得体会,谢谢合作!最好是登录论坛了跟帖,谢谢合作!!

没有通过的暂时不要跟帖!
此次没有通过的朋友,只能怪自己运气不好,哈哈,2021年上半年再战!!!
生命不止,奋斗不息!我们一起努力!有江山老师一直在支持着你们,下次继续努力,必过!!
任何事情坚持了就是神话,放弃了就是笑话,所以希望大家坚持

大家认真学习,有问题欢迎和我交流探讨!QQ:915446173,交流论坛:www.51kpm.com

高级辅导班会员

综合:64;案例:50;论文:48
年纪不小了,在同事的鼓励下考这个证,原计划是考两次,年中给取消了一次,这次考试真的可以说是准备充分,临考时甚至不想再看书,很幸运,一次通过,成为了分子,以下总结一下,给新学员借鉴:
一、复习重点
这个考试要看的内容特别多,但我除了十大管理和计算题相关,其他基本没怎么看,总的来说就是抓大放小。我本身是软件设计师,所以第一章我基本也不用怎么看,大部分都知道
二、十大管理的学习
开始对于十大管理我是摸不着门的,后来我还是把ITO基本全给背了,然后逐渐把握了脉络就感觉好多了,从树枝到树叶,一点一点看,一遍一遍看,边记边做题,反复去做。
三、计算题
1、上午的计算
没说的,多练,不停的练。我练了这么多,还是因为不小心,结果把下午的案例的概率搞错了,要是没过真的后悔。
2、下午的计算
成本进度所有的公式方法全要烂熟于胸,碰上今年这种特别坑的歧义题就求老天保佑吧。
四、论文
对我来说特别难,我的字真的丑,但没办法,只有多写,前期我一星期写一篇,考前一个月,我平均下来2天写一篇。9大管理(沟通干系人我算一个),我准备了8个,最后一周重点写3个论文,最后两周我都是手写,感觉快写断了。
以上为我的心得,供参考,希望大家都能成为那20%
匿名  发表于 2020-12-18 16:09:58
2020年下半年高项
上午:50
案例:46
论文:51

感谢江山老师。

我的心得:
论文概念有个框架就行了。重要的还是实践,我感觉阅卷老师还是能够一眼能看出来这是一个真实的项目还是假项目。本来这次考试我对论文是没有信心的,1,字迹潦草;2,不是我准备题目,最后差点没写完;3,临时收到江山老师通知立即改的方向。什么工具技术全部没有写进去,考完心里非常没底,都想过明天再战。结果过了。回头想想我除了项目摘要、背景、过渡段、结尾是我曾今做过的项目用心准备外,中间的内容基本都是东拼西凑,勉强扣题的。

高级辅导班会员

综合知识:59
案例分析:56
论文:50
心得:
1、上午综合知识老师讲的内容至少要快速过一遍,历年真题务必至少做近3年的,不能为做题而做题,而是做一道题,把该类的知识点都搞明白。
2、案例分析题:计算题务必要自己做过历年题,并听老师的专题讲解,要是自己会的可以倍速听下。但是至少要听一遍,不会的再反过来复习。
3、论文:论文务必提前准备,摘要、背景、过渡、结尾务必写好,自己背诵下,考试直接套用,不然时间真的不够。其中的过程建议看论文示例,结合自己的项目经验每个过程至少写一篇,最后冲刺阶段根据大数据分析,重点背诵其中几篇,考试就不会慌。

另外,再次提醒,老师总结材料都是精华,务必认真看!

最后:既然报名了,肯定有动机,不管出于什么目的,肯定想要过,既然报了就坚持复习,努力总有回报!

借用汪国真:既然选择了远方,便只有风雨兼程。

祝未来想考的也都早日一次性通过。

感谢江山老师的指导!推荐江山老师

高级辅导班会员

上午成绩:53.00
下午成绩:45.00
论文成绩:53.00

多谢江山老师的指导,尤其是临考前几天的叮嘱,这个学费太值了,建议涨价
匿名  发表于 2020-12-18 14:58:15
上午:46
案例:43
论文:42
基础知识没有掌握好
匿名  发表于 2020-12-18 14:58:34
感谢江山老师,我一次性通过,第一次考就过了!老师的讲课很有帮助,群里给您发红包了,记得领!三科成绩分别是:59,48,48
匿名  发表于 2020-12-18 15:00:13
54, 45, 49, 三次通过
匿名  发表于 2020-12-18 15:00:44

上午:54
案例:46
论文:54
谢谢江山老师,第一次考,就过了,谢谢!

高级辅导班会员

上午:60
案例:56
论文:49
感谢江山老师,终于通过了!!!
匿名  发表于 2020-12-18 15:02:14

感谢江山老师
匿名  发表于 2020-12-18 15:03:46
一次通过,谢谢老师
匿名  发表于 2020-12-18 15:03:59
上午:58
案例:47
论文:54
谢谢老师
匿名  发表于 2020-12-18 15:04:48
上午:54
案例:51