无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专业辅导

2017年上半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖,谢谢

中级辅导班会员

上午:48
案例:51
论文:45
跟着老师学轻松通过考试!

造价VS一建高项

上午:60
下午:58
论文:48

感谢江山老师,首次考就通过!!

二建VS顾问

上午:49,案例50,论文:49
感谢江山老师,跟着学了2次,老师的讲课很细,很负责,感谢有你!!!

高级辅导班会员

57,63,46 论文一定要看子题目写啊

高级辅导班会员

57,63,46 论文一定要看子题目写啊

高级辅导班会员

57,63,46论文一定要看子题目要求写
匿名  发表于 2017-7-14 16:04:01
53,50,45

高级辅导班会员

上午:54
案例:63
论文:47
感谢江山老师,我虽然报名的早,但一直都没参加考试,这次是我第一次考,全程跟着江山的视频,认真把老师编写的知识点看了好几遍,真题也认真的做了2编,结果顺利通过,谢谢。

高级辅导班会员

上午分数        51
下午分数        56
论文分数        46
今年是我第三次参加高项的考试,第一次是自己看书自己复习,考试,结果很不理想。第二次朋友介绍来参加江山老师的学习,但是时间加入太晚了,虽然很努力,但是在案例分析是很简单的计算错误,导致案例差了几分,第三次就是这次,认真重头和老师学习,虽然没有什么时间去网上现场听老师讲课,但是每次都及时的下载老师讲课,在家认真复习。很强大的老师,认真的学习,结果顺利通过了这次的考试。
感谢江山老师的无私付出,如果没有老师的悉心辅导,靠自己孤军奋斗肯定是过不了的。
结果出来了,也可以安安心心的为下半年的其他考试认真做准备了。
匿名  发表于 2017-7-16 21:06:14
上午:53
下午:59
论文:48
我是学艺术的 在当年那个艺术类考生的高考数学成绩都不用计入高考总分的年代高中三年我就没认真学过数学 以至于到现在我都是0工科背景0计算机背景的小白 为了职称必须硬着头皮考过 幸好锲而不舍一直跟江山老师学习 去年下半年因为答题卡涂错顺序 上午差3分遗憾的挂了 这次继续勇往直前 终于考过了对我来说相当于天书的考试 谢谢江山老师深入浅出 耐心细致的辅导 谢谢老师的宝典和押题 这次考完给了我莫大的信心 只要时间允许 我会继续跟着老师学习其他考试 尽己所能多考过几个证 让自己的人生更充实 生活更精彩 谢谢!
高级模式