无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合] 学习进度汇报专区发帖建议@---记录自己的备考学习心路历程

4万

管理员

考试越来越难,从最近几次考试来看,不管是软考还是建造师考试难度都在逐渐增加,不花时间认真看书现在已经很难通过了!所以加强对自己的学习监督,发挥学习的主观能动性已经非常重要了!
所以:
为了加强对14年考试学习的监督!除了老师对大家的指导和建议,大家自己的自我督促也是非常重要的!同时这种督促也需要进行记录!
特此江山老师开设学习进度汇报专区!我希望每个人都能发个帖子,以后每2天或者1周以写日记的形式对自己的学习进行记录,这段时间我做了什么!有哪些方面做的不好!哪些方面还需要加强之类的?
发帖格式:几群--江苏-XX学习一建备考心路学习历程。。。

在此板块发帖:http://www.51kpm.com/forum-125-1.html(主要分了项管、中项、一建、二建4个板块的考试)
2014年X月X号:
XXXXXXXXXX--做了哪些事情??看了哪些书?下面一周或者几天有什么计划?
以前的计划执行到位了吗?预则立,不预则废!

-----
--------
以此类推!!!
定期进行更新!对自己进行检讨!
如果坚持下去,到考试结束,到出成绩时候,我相信大家会有感触!
同时大家也可以参考别人的学习进度!然后提供参考,哪些方面还需要加强!
当然我希望大家都能这样做,都能这样监督自己!我相信考试必过,但是多少能能真正按照我的要求去做呢?这个就不得而知了,个人感觉能这样做的人在少数。。。
跪求大家认真学习!!!唉。。。
-----

-----江山老师于2014年1月14号

大家认真学习,有问题欢迎和我交流探讨!QQ:915446173,交流论坛:www.51kpm.com
匿名  发表于 2014-1-14 00:24:50
沙发沙发~
2014-1-14 刚看完2012年二建管理真题,明天计划看2011年真题

一建学员

2014年1月15日前看完唐琼2013年一级建造师的基础班视频机电工程安装技术部分。

造价VS一二建

2月1日前复习完2建机电所有课程,1建所有科目开始初步学习!
匿名  发表于 2014-1-14 08:19:15
2014必过比过!!!
匿名  发表于 2014-1-14 08:35:06
老师上网可以不用那么及时吧,我很少上网的。o(︶︿︶)o 唉,这怎么办呢?

一二建学员VS高项学员

,老湿这么诚恳,我们一定会用心的

造价VS一二建

这个建议好
匿名  发表于 2014-1-14 08:53:02
老师,推荐几本书哦!
匿名  发表于 2014-1-14 08:54:44
想过完年在学习
高级模式