无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

因为江山,所以美人!

二建VS高项学员

大家好!我是传说中的学习委员。
    回首往事,历历在目。记得那是2013年的第N场雪,比2012年去的时间晚了很多,在朋友的极力推荐下,抱着试试看的心态,我参加了江山大湿的辅导班,其实先前我已经参加了两次软考,两次都以失败而告终,因此对于2013年上半年的软考期望很大。
    借用大湿的经典语录“考试是一条不归路,你不搞定它,它就会折磨死你”,可以说我的心里压力无比巨大,刚开始听大湿的讲课觉得很普通,提不起多大的兴趣,可是课程越往后,我对大湿的讲课风格产生了浓厚的兴趣,感觉每次上课就是心与心之间的交流。
    先前自己软考复习时,完全没有重点,可自从听了大湿的课后,渐渐掌握了复习要领,从以前的“眉毛胡子一把抓”到“集中火力,各个击破”,可以说我对通过2013年软考充满了极大的信心,完全克服了先前的恐惧和压力。
    上天不负有心人,今天中午得知考试成绩,心情异常激动,顺利通过考试,终于完全释放了先前的巨大压力,对自己也算有个交代。
    在此,深深感谢江山大湿孜孜不倦的辛勤付出,大湿幽默、搞笑和轻松的学习态度深深的感染了大家,是你在无数个夜晚带领我们一遍又一遍的深入学习各个知识点,是你的鼓励帮助我们树立正确的生活目标,是你,是你,还是你!
    因为江山,所以美人,让我们怀揣江山梦,实践美人情 ,实现人生的伟大理想。

一建VS高项学员

可以把妹了。呵呵

高级辅导班会员

谢谢你的分享。
真实的分享,你们的成功就是我的榜样。

我会跟上你们的脚步前进。通过。

高级辅导班会员

一次通过,信真题,得永生。
匿名  发表于 2013-7-13 08:50:02
       建议刚报名高级的朋友们,一定要跟上老师的步伐,尽量不翘课,上课最重要,学习效率也比较高;课后,及时消化内容和郭春柱的习题集比较有效果。上午题,我主要功神系列和郭习题集(我看了大概三遍),案例分析不是高级主要攻克的重点,毕竟答题思路很多可以套用老师的案例分析思路。论文,建议大家重点看老师提供的论文72篇,大家可以从那提取些素材,很实用的,此外,一定要背下论文万金油模板。预祝大家全部通过啊:)

中级辅导班会员

希望能和兄弟一样,在江山老师的带领下,取得考试胜利

一建VS高项学员

这个写得不错,项
高级模式