无忧考培教育学院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 82767136

【系统集成】考后心得

二建VS顾问

默然 发表于 2013-5-28 10:09
曾经有份很详细的计划摆在我的面前,但是我没有坚持,直到考试的时候才加班加点,如果还可以再来一次,我想 ...

都是衣服惹的祸!现在有一种家用电器叫洗衣机!小曾你懂!

中级辅导班会员

嗯,俺也是你们这个群的,平时虽然看你们在群里拼命刷很不爽,不过革命友谊还是长存的,希望兄弟些付出了都能有回报,更加坦荡荡面对下一步

一二建学员VS顾问

曾经有份很详细的计划摆在我的面前,但是我没有坚持,直到考试的时候才加班加点,如果还可以再来一次,我想 ...

群里要集资给小曾买台洗衣机才是硬道理啊!!

一二建学员VS顾问

看了大家的总结不能平静啊,就想问一句:“浪子,为啥你那里没有我的名字啊?悲催啊”

二建VS中项学员

办公室里面几个人考,就领导过了。领导再让我考,听着就范怵。。后面买了一本书,直接傻了,600多页啊,对我这种毕业后就没看过纸书的人来说,这个完全是个砖头啊。后面不知道在哪个地方看到一个贴子,是推荐老师的,当时是想着看有什么资料没,就来到了9群,结识了一大堆。。。呵呵,怎么说呢,一大堆哥们儿。。。。每次跟着老师听课,看群里的哥们聊天,感觉那本书起来也没那么吃力了。。

这次考完了,先不管成绩好坏,我最想感谢的还是老师。至少感觉他很负责,对自己负责,对我们负责。。。这次如果过了,就接着跟老师一起混高级,嘿嘿,没过就接着考。跟着老师看书比自己看有效率多了。。
  考试总结:上午的题目感觉考得太过了,不知道出题目的人是怎么想的。一句话:看过的很多没考,考的很多没看。
       下午的题目感觉跟老师讲的有几个对得上,,不过很郁闷的是,我都只看了一遍,在考场上的时候都忘记了。。。
       跟着老师学习,走这条考试的不归路。。。。。

中级9群:上海-宇宇

一二建学员VS顾问

跟柒柒一样,等待结果,等结果出来后,我也会来写一下自己的考试过程及感想。这里先感谢江山老师,感谢9群陪伴我的兄弟姐妹,感谢你们一直陪伴我左右。

------9群----大伟

中级辅导班会员

考后总结,就不重新开贴了,跟着吧,希望把我们九群的贴拉长点。
感谢老师,虽然你常说自己是个屌丝,但如果天下的屌丝都如你一般,那我相信广大的女性同胞幸福指数会急剧上升。老师是一个很努力,积极向上,有追求的人,出生、外貌都是父母给予,唯有性格是自己造就,性格决定命运,老师不管您是屌丝还是经适男,我相信师母对你的爱,只增不减!
去年下半年,应公司鼓励,我报了这个考试,当时公司还是请人到公司来讲的,但课时有限,而且都是周末两天连续上,很是吃不消,平时自己也没重视,考前半个月突击了,因为个人文科班出生,所以最后也有点悲催,上午44,下午63;其实下午也算幸运,因为有道题还写错了位置,真是紧张了一把~~本来我不是从事这行业的,不想再考了。。。
    今年公司又鼓励的时候,还是不甘心,自己报名了,公司今年不包费用了,要自己出,所以我也就和大家一样在网上找,无意间找到了老师,看着老师这么牛的自我介绍,价格又那么便宜,其实我也看过买参考书和习题册,但不知道那样好,不懂选,报名老师的课,这么便宜,能听课又有资料,真的很划算,刚开始的打算,讲得如何还没关系,能有资料就好,呵呵,老师别打我呀
    因为工作关系,每天回到家要自己做饭完都差不多八点了,所以我都是听的录音和视频,跟着老师的步伐,觉得老师的水准越来越高,因为去年听过课,所以有比较,觉得老师真的很不错,既是老师,也是朋友,还有群里的屌丝们,虽然你们有时老是公开讲私事让人觉得想扁你们,毕竟还有很多女性同胞在呀,也不知道收敛一下,但也就当开开玩笑,没啥大不了~~
   老师给的资料,重点突出,而且很清晰,把我不清晰的脑袋,理出了头绪,考前自我感觉准备还是不错~上午考试时就发现,下午应该会很难,或者评卷至少会很严,上午的题考得非常细,题目的错误都是要仔细回味才能发现,一个恍惚就会弄错~但庆幸是计算机专业知识考得很少,不像去年下半年那么多~下午拿到卷子,就想到了老师,题目都似曾相识呢~~
    考完了,我回家狠狠吃了一顿,啃掉了一盒鸡翅,一盒鸡脚,一盒手撕鸡,一碗河粉,还有半斤凉拌菜,想怎么玩怎么玩,躺着看了一部很老的言情剧,看到四点才睡觉,好好放纵了一把,哎,考前每天都工作复习实在是压抑~·
    老师说得对,考完就应该尽情的去玩,过不过都已经定了,关键是自己已经尽力去做这件事了,不遗憾,谋事在人成事在天,老师已经倾囊相授了,其他看我们的努力和运气。
   如果不过,我应该不会再考了,对我而言,还有其他更重要的事情要做;过了自然皆大欢喜~
    我也会向公司推荐老师,比较我们公司是需要这方面人才,也在鼓励大家考试的~也祝老师桃李满天下,节节攀升,相信不管您是屌丝还是高富帅,这其实并没多大关系,关键是快乐的活着!
   加油!

一二建学员VS顾问

曾经的因为天天洗衣服而影响了复习,如果再给你次机会的话,你会果断的买台洗衣机,啥衣服,都见鬼去吧~~

一二建学员VS顾问

河北-柒柒 发表于 2013-5-28 10:42
楼主好~~~

免得不知道楼主是谁咯

柒柒妹子,咱能不知呢?貌似考完试你就消失了哈。。。还不知你考的如何呢?

一二建学员VS顾问

guoke0816 发表于 2013-5-28 10:53
看了大家的总结不能平静啊,就想问一句:“浪子,为啥你那里没有我的名字啊?悲催啊”

呵呵,人太多,我就随便写的几个,望别介意。。。。
高级模式